Оперная певица Алена Гребенюк стала участницей шоу «Зважені та щасливі» на СТБ и поделилась впечатлениями о своем тренере Иракли Макацарии.

Оперная певица Алена Гребенюк — участница проекта «Зважені та щасливі»

Телеканал СТБ снимает девятый сезон самого весомого шоу страны «Зважені та щасливі». В этом году зрителей ждет жаркая борьба за новую здоровую жизнь. На место ведущей вернулась Анита Луценко. Тренеры – Марина Боржемская и Иракли Макацария. Этот сезон снова будет одиночным, где каждый участник отвечает только за себя. Хотя работать на конкурсах они будут в парах.

Анита Луценко прокомментировала возвращение в «Зважені та щасливі»

«Мой тренер, Иракли, нам очень помогал на первом конкурсе, когда нужно было вскарабкаться на высокую конструкцию в виде торта. Говорил правильные точечные вещи. Мне нравится позиция тренера, когда он говорит то, что нужно в нужный момент.

Не сердится, не заставляет, не психует, не давит на жалость и на другие рычаги. Он предлагает конструктивные варианты: попробуй так; если не получается, давай по-другому; а попробуй там.

Для меня, как человека-практика, важны практические советы. Действуя на эмоциях, ты можешь долго пытаться, и ничего не получится. Важно, чтобы было четкое задание, как этого достичь, чтобы получить определенный результат. Мне кажется, это именно тот тренер, который мне подходит», — считает Алена.

Марина Боржемская и Иракли Макацария на красной дорожке

Как сработает тандем Алены Гребенюк и Иракли Макацарии, увидим уже осенью на СТБ.

Рубрики: Звезды ТВ

Оставьте ваш комментарий