Дизайнерские наряды, шикарные показы и яркие фотосессии… Новый сезон «Топ-модели по-украински» будет самым ярким за всю историю проекта. Мы подсмотрели, как снимают модельное реалити Нового канала.

Смотрины без парней

Во время съемок любого реалити есть два самых сложных момента — начало и финал. Это самые массовые съемки. Так вот, в 2019 году телекастинг «Топ-модели по-украински» стал самой массовой съемкой за все сезоны. Если обычно на отбор к экспертам приезжало по 200 претендентов, то в этот раз предкастинги в разных городах Украины были настолько эффектными, что на «смотрины» к экспертам позвали аж 300 девушек. Кстати, в этом сезоне — никаких парней на проекте.

— Зрители сами выбирали, каким быть новому сезону — мужским, женским, смешанным, — говорит руководитель проекта Андрей Оленич. — Воля публики совпала с желанием съемочной команды, и сезон стал женским. Да еще каким! Мы шутили, что к нам пришли все девушки, которых родители не отпустили на смешанный сезон. Видели бы вы лица экспертов на телекастинге — они светились. Ведь к ним то и дело выходили высокие, стройные, очень красивые девушки.

Чтобы отобрать из 300 самых перспективных, уже на телекастинге девушек ждало первое испытание. И только лучшие из них познакомились с экспертами лично.

В стиле ретро

Судя по первым испытаниям, новый сезон «Топ-модели по-украински» будет впечатляющим. Красивые девушки, стильные костюмы, яркие декорации. Тон вечеринке задала ведущая проекта Алла Костромичева. На телекастинге топ-модель появилась в мерцающем камнями платье от бренда Frolov стоимостью 100 тысяч гривен! А в съемочный павильон Алла приехала на автомобиле 1960-х годов.

— Первые недели съемок показали: сезон будет просто невероятным, — комментирует Костромичева. — Отличный кастинг, шикарные длинноногие красавицы! Представьте: в нашем проекте хотели участвовать девушки из нескольких стран: Польши, Беларуси, Казахстана. И одна из иностранок таки стала участницей реалити.

Ей, как и остальным, можно только позавидовать. На первом же испытании девушки позировали в дорогущих платьях. Кстати, этот сезон станет рекордным по количеству задействованных в съемках дизайнеров. Ведь одна из главных миссий проекта — знакомить украинцев с нашей модой.

Соня будет удивлять!

Каждый сезон бессменный эксперт проекта Соня Плакидюк удивляет зрителей новыми образами. И этот — не исключение. У участников телекастинга челюсть отвисла, когда к ним вышла Соня с прической в стиле 1970-х, а-ля Мирей Матье.

—Я люблю экспериментировать, — улыбается Соня. — Поэтому старательно готовилась к новому сезону. Сейчас мода тяготеет к 1970-м, а на фешен-подмостки возвращается одежда в стиле Тьери Мюглера — французского кутюрье, чьи коллекции отличаются сексуальностью и женственностью. Так что готовьтесь: Соня будет удивлять!

Кто на новенького?

В новом сезоне среди экспертов проекта произошла замена — место Кости Боровского занял дизайнер бренда Dastish Fantastish Владимир Демчинский. Все просто — Костя пришел на «Топ-моделей» как эксперт по мужской моде. И когда было принято решение делать женский сезон, понадобился другой эксперт.

— На проекте я хочу найти новую легенду, — сходу заявил Демчинский. — Новую Миллу Йовович — девушку, которая обладает всеми аутентичными украинскими качествами, но, в то же время, подходит под мировые тренды.

Свое слово новый эксперт сдержал. Во время телекастинга он с боем отстаивал перспективных будущих моделей.

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий