Майские праздники все проводят по-разному: кто-то едет на картошку, кто-то – на шашлыки, а украинские звезды – на юга. Надя Дорофеева, Вера Кекелия, Григорий Решетник, Василий Вирастюк, Ольга Фреймут, Влад Яма греются на солнышке, выгуливают новые купальники и участвуют в фестивалях.

Ольга Фреймут

Мать троих детей и телеведущая Ольга Фреймут вместе с мужем-продюсером Валерием загорают в Белеке. Правда, загорает (или, скорее, принимает воздушные ванны, поскольку бережется от солнца) судя по фото, только Ольга.

Ольга Фреймут посвятила мужу новую книгу о любви

Влад Яма

Украинский шоумен и хореограф Влад Яма вместе с женой Лилией обнимаются в турецком Бодруме. Правда, Влад там – по работе ;) Предположительно, принимает участие в фестивале «Весело».

«Я ПО РАБОТЕ🏖 @liliya_yama 😘»

Влад Яма вспоминает английский каждую минуту

Вера Кекелия

Победительница шоу «Голос країни» и участница «Женского квартала» Вера Кекелия позволяет полюбоваться ее идеальной фигурой. Певица прибыла в Бодрум для участия в фестивале «Весело» от «Женского квартала».

«Доброе утро;)))»

VERA KEKELIA готова выйти на новый уровень

Василий Вирастюк

Самый сильный человек планеты Василий Вирастюк, как и его друзья, позируют одетыми. Правильно, пусть в купальниках красуются девушки. А фестиваль «Весело» в Бодруме — это серьезно ;)

«✅✅✅ ІСТОРІЯ ПОВТОРЮЄТЬСЯ☝️ ВЖЕ НАРАЗІ В 15-те.. (дай Боже🙏) ✈ ТІ ХТО ГАРНО СЕБЕ ПОВОДИВ І БАГАТО ПРАЦЮВАВ УВЕСЬ РІК 😇 ОТРИМУЮТЬ ВИНАГОРОДУ😆 І ОСЬ МИ НІБИТО В «РАЮ» 👍 ✔»

Василий Вирастюк — вполне обычный супергерой

Надя Дорофеева

Солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева остановилась Gloria Golf Resort, но прибыла, судя по хэштегу, тоже на фестиваль. Певица уже получила массу восхищенных комментов.

Владимир Дантес прокомментировал беременность жены

Григорий Решетник

Ведущий популярного проекта «Холостяк» Григорий Решетник выбился из общей колеи и рванул на Мальдивы с семьей.

«И снова здрасьте, любимые Мальдивы 🏝 Мы соскучились».

Григорий Решетник и Роза Аль-Намри — помощники Амура

Оставьте ваш комментарий