Знаменитости обожают экспериментировать с внешностью. Так, в новом имидже предстали сразу несколько популярных певиц. Как вам их новые образы?

 

«А вы готовы к переменам? Если да, начните с себя», — Гайтана предстала в весьма непривычном образе — она укоротила и высветлила свои фирменные черные афрокудри (в последнее время певица старательно выпрямляла их). Многие поклонники тут же сравнили ее с Тиной Тернер.

«Обожаю начинать сначала. Обожаю это фото. Обожаю людей, которые не предают. Обожаю свою жизнь и то, что она со мной делает. Справимся», — Анна Седокова, которая до недавнего времени была шатенкой и рыженькой, появилась перед зрителями с ярко-малиновым цветом волос. Фанатам понравились такие перемены, и они засыпали Седокову комплиментами в соцсетях.

«Иду на встречу с парикмахером. А значит, будет новая прическа», — эпатажная MARUV поражает не только своими провокационными песнями, но и частыми сменами образа. Теперь из жгучей брюнетки она превратилась в платиновую блондинку. Сначала MARUV смутила фанатов наращенными платиновыми волосами, а потом сделала себе короткую стрижку с выбритыми висками.

Рубрики: Блоги

Оставьте ваш комментарий