В это воскресенье, 5 мая в 19:00, зрители телеканала СТБ увидят очередной премьерный выпуск мистического реалити «Следствие ведут экстрасенсы», в основе которого – таинственная любовная история. Экстрасенсы Алена Курилова и Рубина Цибульская разберутся, какая сила охотится на сестер-близняшек и желает им смерти. А также – в какой любовной истории замешаны героини?

Марина — привлекательная женщина, которая постоянно ловит на себе взгляды мужчин и слышит много комплиментов. Однако при этом она панически боится зеркал. Ведь ее спина покрыта ужасными шрамами после пересадки кожи.

Однажды женщина уронила чайник, поскользнулась и упала в разлитый кипяток. От удара об пол Марина потеряла сознание и полчаса пролежала в горячей воде.

Однако обратиться в программу женщину заставили не шрамы, а тот, кто их оставил. Марина говорит, что за секунду до того, как она уронила чайник, почувствовала, как ее схватила чья-то невидимая рука.

Когда она пришла в себя, едва не потеряла дар речи. Перед ней стоял странный силуэт мужчины со свечой в руках. Марина даже пошевелиться не могла, потому что с каждым своим движением чувствовала адские муки.

«Я настолько испугалась, что меня будто парализовало. С трудом удалось встать, чтобы включить свет».

…- вспоминает Марина.

Сначала она думала, что все это – галлюцинации от сильного обезболивающего. Но после очередного появления нечисти, она с семьей едва не сгорела заживо в собственном доме. Женщина помнит только, как проснулась от того, что начала задыхаться.

Марина не понимает, почему к ней привязалась потусторонняя сила. Но самое удивительное, что когда с ней случаются беды, ее сестре-близняшке тоже грозит опасность.

Например, в тот момент, когда Марина получила страшные ожоги, Аня ощутила жар и у нее поднялась температура. Через час женщина начала терять сознание. Обеих сестер-близняшек госпитализировали в один день. Но причины странного жара Аня не может объяснить до сих пор.

Сестра считает, что во всем виноват загадочный дух с огнем. Ведь она, как и Марина, также видела его в своем доме.

В ходе расследования экстрасенс Рубина Цибульская отметит:

«Я увидела мертвого мужчину, который шел по горящему коридору».

В чем причина бед Марины? Что за сила охотится на сестер? Какую тайну скрывает одна из близняшек? Не пропустите в новом выпуске проекта «Следствие ведут экстрасенсы» 5 мая в 19:00 на СТБ!

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий