В воскресенье, 5 мая, в 9:00 на СТБ зрители увидят девятый выпуск кулинарного тревел-шоу «Страва честi». В этот раз ведущий, шеф-повар Юрий Ковриженко, отправится в Полтаву. Именно там живет хозяюшка, которая готовит уникальные черные галушки!   

«Страва честi»: итальянское застолье в Винницкой области

В городе Полтава готовят более 30 видов галушек. С начинкой, разнообразными подливами, соусами, по классическим и самым оригинальным рецептам. Но героиня выпуска Екатерина единственная в Украине готовит черные галушки. За этим особым рецептом к ней и отправляется Юрий Ковриженко.

«Страва честi»: Юрий Ковриженко готовит дичь   

Хозяюшка вывела личные лайфхаки, которые помогают сделать начинку сочной, тесто ароматным и пышным, а вкус – незабываемым. Также героиня добавляет секретный ингредиент, который придает блюду необычный черный цвет. Екатерина поделится своими знаниями, а также попросит украинского шеф-повара о помощи. Девушка давно мечтает открыть собственный ресторан, в котором черная галушка станет коронным блюдом. Вот только Екатерина боится, что темный цвет может отталкивать посетителей.

Премьера «Страва честi»: готовим драники по особому рецепту

«Справою честi» для Юрия Ковриженко станет модернизация рецепта хозяюшки. Кроме того, ведущий узнает все тонкости приготовления классической галушки. Также Юрий поделится личной историей, поможет героине побороть страхи и поверить в себя! Как будет выглядеть галушка от шеф-повара? И удастся ли удивить полтавчан таким блюдом? Смотрите в воскресенье, в 9:00 на СТБ!

 

Рубрики: Еда ТВ

Оставьте ваш комментарий