Голливудская звезда Шэрон Стоун, разменявшая седьмой десяток, не сдает позиций, оставаясь одной из самых сексуальных женщин в мире. Подтверждением этому стал майский выпуск журнала Vogue (Португалия), обложку которого украсила звезда «Основного инстинкта».

На лицевой обложке Шэрон Стоун красуется в своей «фирменной» позе с раздвинутыми ногами, а на второй — плавает в бассейне с обнаженной грудью. Кстати, слоган выпуска Sex Issues переводится примерно как «Поговорим о сексе», из чего следует вывод о контексте интервью знаменитости для журнала.

Люблю тебя, Vogue Portugal! За твой вкус, стиль, удивительный талант. Я с огромным удовольствием сотрудничала с тобой! Спасибо!

…- написала Стоун в соцсети.

Напомним, недавно прошел слух о том, что Шэрон Стоун рассталась с молодым бойфрендом (младше нее на 18 лет) Анджело Боффа и уже завела нового: журналиста Энцо Курсио, которому стукнуло всего лишь 50.

Но главной и неизменной любовью великолепной Шэрон всегда были ее домашние любимцы. Звезда постоянно постит фото своих «малышей» — французских бульдогов Бандита и  Джо.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Оставьте ваш комментарий