Ведущая программы «Вікна-новини» на СТБ Татьяны Высоцкая называет это блюдо королевским, ведь оно не оставит равнодушным ни одного гурмана!

Телеведуча Тетяна Висоцька поділилась рецептом сирных розеток

«Королевская рулька, как и полагается достопочтенной семье, требует подготовки – по крайней мере, закупки и варки. Итак, хотите успеть к ужину – ставьте вариться рульку с 11-12 часов. И пусть томится. Снимаете пену, бросаете в воду, как на холодец, лук и морковь и ставите на маленький огонь», – отмечает Татьяна Высоцкая.

Татьяна Высоцкая изобрела чудо-маску для лица

Время от времени рульку нужно переворачивать. Через три часа выключите духовку. В этой же емкости, в которой вы готовили основное блюдо, можно сварить картошку для будущего гарнира. Затем мясо с картошкой поставьте в духовку на час, на небольшом огне.

Секретные ингредиенты для натирания: порежьте чеснок и поместите его рульке под кожу. И самое главное – смешайте горчицу, ворчестерский или соевый соус и мед. Натрите рульку. Также можете сбрызнуть соусом картофель. Поставьте на большой огонь для корочки и подождите полчаса. Выключаем и наслаждаемся!»

Как отмечает ведущая, этот рецепт она вывела сама и он является для нее идеальным. «Поэтому я и назвала его королевским», – улыбаясь, добавила Татьяна Высоцкая.

Телеведуча Тетяна Висоцька та її турманієвий хамам

Рубрики: Блоги Еда ТВ

Оставьте ваш комментарий