На телеканале СТБ начался показ нового лирико-комедийного сериала “Дочки-Матери”, где снялись Наталия Васько, Александр Кобзарь, Дарья Легейда, Вера Кобзарь и многие другие известные актеры.

Дочки-матери на сносях

С понедельника по четверг зрители наблюдают за событиями в семье Наташи и Игоря.  По сюжету, после 17 лет брака они расстаются, но на следующий день после развода выясняется, что Наташа ждет ребенка от уже бывшего мужа. Более того, паре предстоит узнать еще одну ошеломляющую новость — их 16-летняя дочь Кристина беременна от главного хулигана школы.

1.Рабочее название сериала — “2+2=6”. Также создатели проекта рассматривали более 15 вариантов названия.

Вера Кобзарь — одна жена на двух планетах

2. Исполнители главных ролей — Александр Кобзарь и Вера Кобзарь супруги в жизни. В сериале они играют отца Кристины и маму Никиты.

Александр Кобзарь поселился в хонке

3. Даниил Мирешкин  также увлекается мотоциклами, как и его герой Никита. В одной из сцен актер сам ведет байк вместе с сериальной возлюбленной — Кристиной (Даша Легейда).

4. Главный герой Игорь работает в ветеринарной клиники, поэтому в кадре часто появляются различные животные.

5. В сериале сыграл победитель 9-го сезона шоу “Х-фактор” и участник ZBS band — Богдан Буйлук.

6. Практически в каждой серии есть история, которая имеет под собой реальную основу. Некоторые ситуации, в которые попадают герои сериала, случалась со сценаристами Vaverka Production.

7. В одном из эпизодов сериала появится полюбившийся зрителям ведущий кулинарного тревел-шоу “Страва честі”, шеф-повар Юрий Ковриженко.

 

Рубрики: Сериал ТВ

Оставьте ваш комментарий