Юрий Ковриженко, ведущий кулинарного тревел-шоу «Страва честi» на СТБ  попробовал свои силы в качестве актера. Украинский шеф-повар стал частью сериала «Дочки-матери». Посмотреть эпизод с телеведущим зрители смогут 9 мая, в 20:00 на СТБ.

Сериал “Дочки-матери”: ТОП-7 интересных фактов

В основе сюжета лирической комедии — история супругов Игоря и Наташи, которые после 17 лет брака решают развестись. Оба уверены, что готовы начать новую жизнь, но на следующий день после развода выясняется, что Наташа ждет ребенка от уже бывшего мужа. Более того, паре предстоит узнать еще одну ошеломляющую новость. Их 16-летняя дочь Кристина беременна от главного хулигана школы.

Несмотря на актерский дебют, Юрий Ковриженко предстанет перед зрителями в привычном  амплуа – в сериале он сыграет повара. По словам ведущего, такой эксперимент пришелся ему по душе.

«Я впервые снимался в сериале! Мне досталась небольшая роль, но я очень благодарен за такую возможность. Этот опыт оказался необычным и невероятно интересным. Роль далась мне просто, ведь я играл самого себя».

…– делится впечатлениями украинский шеф-повар.

«Страва честi»: Юрий Ковриженко готовит дичь   

Напомним, за кулинарными открытиями проекта «Страва честi» вы можете наблюдать по воскресеньям, в 9:00 на СТБ.

Рубрики: Сериал ТВ

Оставьте ваш комментарий