Сегодня Леся — топ-звезда украинского телевидения! Поклонники не устают гадать, сильно ли отличается ее экранный образ от повседневного… Отличной возможностью выяснить это стали съемки очередного сезона шоу «Кто против блондинок?» на Новом канале.

Новый образ — не для скромниц!

Леся — девушка, которая обожает перемены. Перед стартом съемок нового сезона шоу «Кто против блондинок?» звезда Нового канала продемонстрировала искусство перевоплощения. За пару дней до «часа икс» знаменитая блондинка похвасталась на своей страничке в соцсети новым образом, который создала специально для проекта. Фаны были в диком восторге от роскошной копны волос знаменитости. Но за кулисами стало известно, что прическа — не единственное изменение в образе телеведущей. В новом сезоне, от выпуска к выпуску, известная блондинка будет ошеломлять своих почитателей весьма откровенными и даже провокационными нарядами. К примеру, в первый съемочный день ведущая впечатлила красным мини-платьем в горох, глубоким декольте и высоченными шпильками, да и в последующих выпусках поражала не меньше — как длиной платья, так и смелостью вырезов…

Чтобы позволить себе столь смелые наряды, Никитюк пришлось ограничивать себя в питании, несмотря на непростой график и затянувшиеся съемки. В перерывах на обед телеведущая регулярно отчитывалась перед многомиллионной армией фолловеров о том, что она питается правильно. И показывала содержимое своих ланч-боксов.

Дуэт с Бритни и «заруба» с Ямой

Работа ведущей не так безмятежна, как может показаться на первый взгляд. Почти две недели Леся провела в студийном павильоне — с раннего утра и до поздней ночи. Несмотря на это, возвращаясь со съемок на своем авто, любимица украинских зрителей оставалась в прекрасном настроении, которым заряжала подписчиков в «Инстаграме». К примеру, ведущая охотно продемонстрировала свои вокальные данные, старательно подпевая знаменитому хиту 1990-х в исполнении Бритни Спирс — Hit Me Baby One More Time. Беспечное девичье баловство напомнило известной блондинке забавную историю, произошедшую с ней в школьные годы.

— Как-то на конкурсе «Мисс школы» я пела песню Бритни Спирс, — вспоминает Никитюк. — Тогда все подумали, что я просто открываю рот под фанеру! Но потом, когда они услышали, как я пою, и как умею копировать голоса… то все равно подумали, что я открываю рот под фанеру! (Смеется.)

Не теряла Леся бодрость и оптимизм и за кулисами, за пределами досягаемости десятка устремленных на нее камер. Там телезвезда обменивалась любезностями с Андре Таном, который стал первым смельчаком, пришедшим обыграть обладательниц 50 прекрасных светлых голов. А второй день начался с Влада Ямы, для которого Леся подготовила… плойку и топор. И предупредила, что будет «страшна заруба»! Что произошло на самом деле, узнаем уже этой осенью на Новом канале.

Прокол шпилькой

В съемочный период не обошлось и без курьезов. К примеру, во время одного из конкурсов Леся Никитюк решила испытать на собственном опыте трюк, который одна из участниц шоу «Кто против блондинок?» заготовила для звездного героя. Увидев, что в студию вынесли спортивные маты, Леся Никитюк тут же принялась тестировать их на прочность. Ее не остановили ни высоченные шпильки, ни платье с откровенным декольте и длинным шлейфом! Правда, Леся чувствовала себе каскадершей недолго: «опасная» обувь ведущей вонзилась в резиновый спортинвентарь и проткнула его! Ребята из съемочной группы бросились к сцене, чтобы вызволить теледиву, застрявшую шпильками в мате. К счастью, и Леся Никитюк, и присутствующие в студии зрители, и участницы шоу лишь посмеялись над случившимся. Эксперимент обошелся без травм. Не считая мата.

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий