Остросоциальный проект «Один за всех» на СТБ продолжает восстанавливать справедливость в самых резонансных историях страны. В этот раз ведущий Михаил Присяжнюк с командой профессиональных экспертов выяснят детали жестокого происшествия, которое заставило ужаснуться всю страну. Под Львовом трое подростков избили до смерти своего 17-летнего знакомого, сфотографировали тело и закопали.

Запеканка на завтрак по семейному рецепту Михаила Присяжнюка

Три несовершеннолетних с нечеловеческой жестокостью более двух часов издевались над своим ровесником. Так два 17-летних и один 15-летний парень пытались выбить из товарища долг. В итоге, забили несчастного до смерти. Вместо того, чтобы вызвать полицию и скорую помощь, подростки фотографировали тело погибшего и снимали видео с ним. После этого решили избавиться от трупа, закопав у дома одного из троицы. Дальше – спокойно отправились спать.

Лишь спустя 12 дней тело удалось обнаружить. Подростков задержали и отправили в СИЗО.  Семья погибшего боится, что виновники окажутся на свободе, ведь их родители делают для этого все возможное.

В студии «Один за всех» появятся свидетели жутких событий, откроются новые факты и подробности по делу. Считают ли родители троицы сыновей виновными? Какой долг стоил 17-летнему Павлу жизни? Кто мог спасти мальчика, но не захотел? И как прокомментирует 15-летний подозреваемый содеянное?  

Михаил Присяжнюк и команда проекта найдут ответы на эти и другие вопросы уже в воскресенье, в свежем выпуске «Один за всех», в 21:00 на СТБ.

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий