Вячеслав Довженко, Дмитрий Суржиков, Владимир Скорик, Анна Кузина, Вера Кобзарь и другие известные актеры порадуют зрителей своей игрой в новом украиноязычном ситкоме «Джованни»*. Будет весело!

* Не пропустите премьеру 20 мая в 21:00 на СТБ.

 Расколоть всех!

Вячеслав Довженко и Дмитрий Суржиков

Главного персонажа — обаятельного неудачника Сережу — сыграл украинский актер театра и кино Вячеслав Довженко. Он признается, что без раздумий согласился на эту роль, ведь герой ему по-настоящему близок.

— В Сереже есть самое главное — чувственная основа, он остро ощущает все происходящее. То есть если он обижается, то обижается серьезно, если радуется, то делает это от всей души. Он в некоторой степени взрослый ребенок. И в этом смысле мы с ним похожи. Я сразу согласился на эту роль. Сериал выигрывает благодаря сценарию, шуткам, доле мелодраматизма. Есть такие моменты, когда наворачиваются слезы, и за счет этого комедия ситуаций приподнимается на градус художественности, это уже он не обыденный ситком, которого можно было ожидать, — делится впечатлениями актер.

Лучшего друга главного героя играет Дмитрий Суржиков. По его словам, на площадке была очень дружественная атмосфера, поэтому актеры часто кололи друг друга.

— Мы неоднократно «раскалывались», и это было просто прекрасно! Многие режиссеры боятся таких моментов, но с Кириллом Бином нам повезло. Понимаете, невозможно делать комедию с холодным носом! Если артистам весело — значит, все правильно, — уверяет Суржиков.

 Битва тортами

Немало было и ярких, веселых сцен. Об одной из них рассказала Анна Кузина — сериальная возлюбленная героя Довженко.

— Самая сложная и в то же время смешная сцена была в кондитерской, когда мы ссорились с Верой Кобзарь и бросались тортами и пирожными. Это стало неким воплощением детской мечты, когда можно бросать друг в друга тортики, и тебе ничего за это не будет. При этом очень трудно не рассмеяться, мы хохотали до слез. Конечно, было непросто еще по одной причине — на некоторые кадры отводился всего один дубль, потому что после него уже все лицо было перепачкано кремом, — вспоминает актриса. — Эпизод ссоры мы снимали довольно долго, несколько часов. В нем были задействованы почти все персонажи, которые потом присоединились к нашей «битве». Мы все здорово повеселились. После съемок декорации разрушили, был последний рабочий день. Так что могу назвать эту сцену самой эпичной, она мне больше всего запомнилась.

Катя Варченко и Аня Кузина

Актриса также поделилась секретом, что бывшая жена ее экранного возлюбленного — Света — не планирует разрушать их отношения.

— Стоит сказать, что экс-супруга не хочет вернуть мужа, и по сюжету у нас нет треугольника. Героиня Веры Кобзарь не претендует на моего жениха, но они вместе с детьми поселяются с нами в одной квартире, и уживаться нам крайне непросто, — поясняет Анна Кузина.

Наглая провинциалка

А вот актриса Вера Кобзарь отмечает, что ей было очень сложно полюбить свою героиню Свету.

— Попав на пробы и выслушав режиссера, я ничего не понимала, никак не могла оправдать поведение своей героини, а тем более полюбить… Когда меня утвердили, первой мыслью было: «Что я буду делать? Что стану говорить зрителю?!» — комментирует Вера. — Скажу вам честно, я не сразу могла принять ее наглость и провинциальность. А вот серии к десятой открыла другие смысловые грани своей героини… За внешним безразличием она скрывает желание улучшить жизнь своих детей, подтолкнуть их к правильным самостоятельным выводам и решениям! Она волчица: Света предоставляет детям возможность выбирать путь самим, приводя в пример собственные ошибки, но при любой опасности она перегрызет за наследников горло.

По сюжету

Сергей наконец-то находит счастье со своей возлюбленной Аней. Но внезапно в их спокойную жизнь врывается экс-жена героя Светлана. Бывшая супруга возвращается из Италии вместе с сыном от первого брака и дочерью от мужа-итальянца. Теперь Светлана носит фамилию Джованни, а ее появление переворачивает жизнь Сергея с ног на голову…

Кстати, над ситкомом работало пятеро талантливых сценаристов студии Vaverka Production, а режиссером выступил Кирилл Бин, известный зрителям СТБ по роли Олега в сериале «Коли ми вдома».

Рубрики: Сериал

Оставьте ваш комментарий