Экстрасенсы Хаял Алекперов и Алена Курилова расследуют загадочное убийство адвокатессы, всколыхнувшее всю Полтаву. 

Гороскоп на май от Хаяла Алекперова

В это воскресенье, 12 мая в 19:00 и 20:00, зрители телеканала СТБ увидят две премьерные серии мистического реалити «Следствие ведут экстрасенсы», посвященные любви. Во втором выпуске ясновидящие Алена Курилова и Хаял Алекперов отправятся в Полтаву. Именно там нашли мертвой адвоката Викторию Олейник. Почему погибла женщина и неужели убийца до сих пор разгуливает улицами Полтавы?

14 августа 2017 года средь бела дня в центре Полтавы нашли мертвой адвоката Викторию Олейник. 38-летнюю женщину задушили чем-то, похожим на шнур электроприбора.

Тело Виктории первыми увидели ее восьмилетний сын Ренат и бывший муж Олег, с которым женщина рассталась год назад. Во время летних каникул мальчик гостил у отца в Решетиловке в 40 километрах от Полтавы. Вечером перед убийством женщина сообщила подругам, что отец должен был привезти ей ребенка.

Гороскоп подарков от Хаяла Алекперова

Увидев тело бывшей супруги, Олег сразу увел сына из квартиры и бросился на кухню. Там он почувствовал резкий запах газа. Мужчина понял — в любой момент может произойти взрыв! Он посмотрелся к телу — веревки рядом нигде не было. Очевидно было одно: это не самоубийство. Кроме того, в квартире был страшный беспорядок. Убийца явно что-то искал.

«Из всех ценных вещей Виктории неизвестный забрал только золотые серьги и цепочку. То есть он искал в квартире женщины-адвоката что-то другое. Но что? Кроме того, эксперты сразу выяснили, что следов взлома нет.

Удивительно, но, значит, женщина сама открыла дверь убийце!»

…- отметила эксперт проекта и адвокат Екатерина Маличенко.

В ночь перед ужасным убийством близкой подруге Виктории приснился плохой сон. Но она и подумать не могла, что это был знак.

«Мне приснилась ее квартира, на кухне стоял гроб, там лежала Вика. Ее тело было светло-синего цвета», — вспоминает Таисия, подруга погибшей.

На следующий день после приснившегося женщина узнала, что ее подругу задушили, а тело нашли именно на кухне.

Весть о смерти Виктории просто шокировала ее родных и близких. За это время убийцу так и не было найдено. А сами полтавчане боятся, что он до сих пор разгуливает улицами их города.

За расследование резонансного дела берутся сильнейшие ясновидящие — Алена Курилова и Хаял Алекперов. Почему же погибла Виктория? Что недоговаривает ее сестра? Действительно ли причиной убийства стали любовь и деньги? И кто лишил жизни женщину?

Смотрите новые серии проекта «Следствие ведут экстрасенсы» в это воскресенье, 12 мая в 19:00 и 20:00 на СТБ!

 

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий