Лунный календарь подскажет, какие дни благоприятны для стрижки и косметологических процедур.

13 мая. Луна в Деве.

Стрижка будет удачной — волосы начнут быстрее расти, дольше держать форму. Займитесь уходом за бровями — можно делать татуаж, окрашивание.

14 мая. Луна в Деве.

Если планировали менять цвет волос — сделайте это сегодня, он будет долго держаться. Замечательно пройдет закрашивание седины. После стрижки кончики перестанут сечься.

15 мая. Луна в Весах.

Волосы после стрижки станут легкими, воздушными и непослушными. Сегодня посещать парикмахерскую рекомендуется обладательницам вьющихся локонов, а тем, у кого прямые, — провести оздоровительные процедуры.

16 мая. Луна в Весах.

После стрижки волосы станут быстрее расти и даже могут начать виться. Сделайте маску на основе травяного отвара. Кардинально менять цвет не стоит.

17 мая. Луна в Скорпионе.

Стрижка подойдет для слабых, тусклых и тонких волос, она сделает их жестче и гуще. Стоит отказаться от сильного химического воздействия на локоны, окрашивания.

18 мая. Луна в Скорпионе.

Запишитесь к парикмахеру: если у вас слабые и тонкие волосы, стрижка их укрепит. Хорошо пройдут питательные и оздоровительные процедуры, а также окрашивание и маникюр.

19 мая. Луна в Стрельце.

Подумайте, прежде чем идти к парикмахеру: волосы после стрижки быстро отрастут и станут непослушными. Завивка тоже продержится недолго. Если все-таки решите стричься, выбирайте мастера помоложе.

Оставьте ваш комментарий