Вчера, 12 мая, в  Тель-Авиве состоялось официальное открытие конкурса Евровидение-2019, где присутствовала Верка Сердючка, которая будет выступать в качестве приглашенного гостя от Украины. Ну и, конечно, приехали все участники шоу – представители 41 страны.

Верка Сердючка все-таки выступит на Евровидении-2019

Верку Сердючку, как обычно, сопровождала мама (Инна Белоконь), которая несла бутылку шампанского. И этот напиток сыграл немаловажную роль!  Андрей Данилко вместе с командой откупорили бутылку прямо в прямом эфире и угостили всех желающих, в том числе и ведущую. Инцидент был снят на видео, и тут же появилось множество фотографий. Как видим, народ был доволен. Кстати, как выяснилось, именно ведущая предложила распить алкоголь в прямом эфире. А завершилось веселье тем, что Верка Сердючка исполнила свой хит Danzing, и ей подпевали все окружающие.

Мадонна выступит на Евровидении-2019 за 1,3 миллиона долларов

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Верка Сердючка передумала прощаться

Напомним, первый полуфинал конкурса состоится уже завтра, 14 мая, второй – 16 мая, а финал — 18 мая. Согласно букмекерской таблице, фаворитом конкурса является участник от Нидерландов  Дункан Лоренс, ему пророчат первое место. На втором – Швеция (Джон Лундвик), на третьем – Франция (Билал Хассани), на четвертом – Россия (Сергей Лазарев).

Смотрим видео с церемонии открытия Евровидения-2019.

Оставьте ваш комментарий