Недавно была разбита тарелка новой четырехсерийной мелодрамы «Неслучайные встречи», совместного проекта студии FILM.UA и телеканала «Украина».

Первый съемочный день прошел в одном из столичных ресторанов, где были отсняты несколько сцен нового фильма.

Екатерина Варченко охотится за адреналином (ВИДЕО)

Главную женскую роль – художницы Даши – играет актриса Екатерина Варченко, на счету которой много ярких и глубоких работ.

«Моя Даша – очень светлая героиня. Когда я прочла сценарий, поняла, что мы с ней во многом близки и похожи, что приятно. Моя героиня в поисках и себя, и любви.

Она будет обманываться, переживать непростые моменты, но в конечном итоге все же обретет свое счастье и найдет себя».

… — говорит Катя о своей героине.

Режиссером мелодрамы стал Владимир Мельниченко, хорошо известный зрителям по проектам «Женить нельзя помиловать», «Майор и магия» и др.

Вот что режиссер рассказал о своем новом сериале:

«Наш фильм о любви и творчестве, о взаимопомощи и служении. Главная героиня возвращается к себе, начинает заниматься любимым делом – и в ее жизни все налаживается. У нее появляются другие цели, меняется ее окружение, она находит свою любовь. Все это — совершенно неслучайно! Ведь мир устроен так, что когда человек живет насыщенной жизнью, служит людям и миру – все остальное к нему тоже приходит, словно включается некая магия. И наш фильм — как раз об этом обретении».

Алексей Тритенко о поисках хобби

Съемки мелодрамы пройдут в Киеве и области, а премьера «Неслучайных встреч» состоится на телеканале «Украина». В ролях: Екатерина Варченко, Прохор Дубравин, Елена Яблочная, Роман Мацюта, Алексей Тритенко, Лиза Майская, Алексей Нагрудный и др.

О фильме

Даше скоро 30, но она так и не смогла найти свою любовь и место в жизни. Даша — талантливый живописец, но после неудачного романа у нее пропало вдохновение и теперь она работает дизайнером в рекламном агентстве. А еще Даша не может пройти мимо любой несправедливости или человека, которому нужна помощь.

Однажды Даша случайно знакомится с музыкантом Олегом и, кажется, наконец находит свое счастье. Но вскоре выясняется, что Олег ей врал – он женат. Даша рвет с Олегом и в очередной раз убеждается в том, что она неудачница. Неожиданно судьба готовит ей еще одну встречу – на этот раз с женой Олега, Анастасией, которая тяжело больна. Спасти ее может только известный врач Евгений Шангин, к которому практически невозможно попасть. И тогда Даша решает помочь. Она едет к Шангину, чтобы уговорить его принять Анастасию. Эта встреча меняет все в жизни Даши.

 

Рубрики: Сериал ТВ

Оставьте ваш комментарий