Одна из самых ярких участниц реалити Нового канала о молодых дизайнерах Кристина Эруотор поделилась лайфхаками для пышечек.

Кристина Эруотор из Белой Церкви прекрасно знает, как из любой девушки сделать принцессу. Как подчеркнуть достоинства и спрятать недостатки. С детства Крис была полненькой. Но школьные комплексы переросли в гордость – благодаря шикарной фигуре комплименты на дизайнера льются дождем. Специально для Нового канала Кристина поделилась секретами стиля для полненьких.

Проект «Подиум» — высокая мода из народа

Секрет №1. Декольте

– Все, о чем я буду говорить, проверила на себе. Так что делюсь наработанным. Девушки, если у вас есть что показать, не стесняйтесь это показывать. Конечно, не стоит вываливать все свои достоинства наружу, но красивое (и не очень глубокое!) декольте еще никому не мешало. Вырез будет притягивать внимание, отвлекая его от зоны талии, где чаще всего у девушек бывают проблемы.

ТОП-7 самых соблазнительных бюстов шоу-биза

Секрет №2. Забудь о балахонах

– Не понимаю, кто и когда решил, что огромные вещи стройнят пышечек. Да нет же! Из крупной девушки они делают огромную. В общем, я балахоны не ношу и вам не советую. Лучше подбирайте одежду, которая сидит по фигуре…

Секрет №3. Юбки-трапеции

– … например, юбки трапецией. То есть, расклешенные книзу. Они сразу делают фигуру «восьмерочкой». И здорово скрывают животик, подчеркивая талию даже в тех случаях, когда ее нет. Но не носи юбки в пол. Если позволяют ножки, лучше выбирать длину до колена.

Секрет №4. Утягивающее белье

– В этом нет абсолютно ничего стыдно. Даже стройные голливудские звезды часто носят корректирующее белье, чтобы под платьем получился идеальный силуэт. А Ким Кардашян из него вообще не вылезает (смеется). Я его ношу и не стесняюсь. На проекте, когда предстояло надеть облегающий наряд, всегда надевала и утягивающее белье.

“Ревизор: Магазины”: проверка секс-шопа

Секрет №5. Белое не носить, огромные принты не надевать

– Единственный цвет, который я бы не рекомендовала полненьким девушкам – это белый. Но и прятаться в черный тоже не советую! Не бойтесь выбирать яркую одежду или ткани с принтами. При выборе рисунка помните: мелкие цветочек – да. Крупные огромные цветы – нет. Они зрительно увеличивают фигуру.

Рубрики: Мода ТВ

Оставьте ваш комментарий