В воскресенье, 19 мая, в 9:00 на СТБ зрители увидят одиннадцатый выпуск кулинарного тревел-шоу «Страва честi». В этот раз ведущий, шеф-повар Юрий Ковриженко, отправится в Ровенскую область. Там он научится готовить оригинальное блюдо – ланципупики!

«Страва честі»: готовим черные галушки

Ланципупики – необычное лакомство, которое навсегда изменило жизнь героини выпуска. Именно этим блюдом почти 30 лет назад она покорила сердце будущего мужа. Юрий Ковриженко лично поедет к мастерице, чтобы узнать секреты оригинального деликатеса с особой семейной историей.

«Страва честі»: Юрий Ковриженко научится готовить «Солоху»

По словам героини, блюдо готовится быстро и очень просто, инциденты для него есть практически в каждом доме, а вкус придется по душе даже требовательным гурманам. Ведущий проекта выяснит, что же такое «ланципупики» и с чем их едят. Кроме того, украинский шеф-повар узнает, что героиня находится в ссоре со своим супругом и сделает все возможное, чтобы примерить пару.

Само собой, не обойдется без авторского рецепта от ведущего. Узнав тонкости приготовления ланципупиков, он представит свой вариант украинского блюда. Получится ли у шеф-повара осуществить задуманное? Смотрите в воскресенье, в 9:00 на СТБ!

Рубрики: Еда ТВ

Оставьте ваш комментарий