Остросоциальный проект «Один за всех» на СТБ продолжает добиваться правды и восстанавливать справедливость. В этот раз ведущий Михаил Присяжнюк с командой профессиональных экспертов попытаются найти истину в жуткой истории, которая произошла в Одесской области. 31-летняя женщина на 9-м месяце беременности родила сына, а после – выбросила его в выгребную яму.  Она утверждает, что ребенок родился мертвым, но так ли это на самом деле?

История, которая произошла в Одесской области, не укладывается в голове. 31-летняя женщина на 9-ом месяце беременности самостоятельно родила ребенка, после чего избавилась от него, выбросив в уличный туалет.

По словам матери, мальчик родился мертвым. Около двух недель тело малыша плавало в выгребной яме туалета. Мать же, как ни в чем не бывало, ходила на работу и жила обычной жизнью. Разоблачить страшное преступление помог сельский голова.

После скандала девушка скрылась  у подруги, дабы избежать наказания и гнева односельчан.

Горе-мать пожалует в студию «Один за всех» и расскажет, что подтолкнуло ее совершить жестокий поступок, был ли ребенок мертв при рождении и сколько детских жизней уже на ее счету. Удастся ли после своей исповеди избежать наказания? Смотрите в воскресенье, в 21:00 на СТБ.  

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий