В это воскресенье 19 мая в 19:00 и 20:00 зрители телеканала СТБ вновь увидят две премьерные серии реалити «Следствие ведут экстрасенсы» о мистической любви. Героиней первого выпуска станет молодая мать Наталия Тесакова из города Измаил Одесской области. Женщина обратилась за помощью к экстрасенсам, чтобы выяснить, почему покойная подруга появляется в ее жизни и несет угрозу маленькому сыну. Однако тайна, которая всплывёт во время расследования, шокирует всех!

Наталия из города Измаил Одесской области обратилась за помощью к экстрасенсам с мольбой о спасении. Героиню преследует призрак ее погибшей подруги, тело которой нашли в колодце неподалеку от собственного дома. После каждого появления покойницы трехлетний сын Наталии Даня оказывается на грани жизни и смерти!

Например, однажды мать с сыном кормили лошадь, как вдруг женщина ощутила чье-то присутствие. В следующий момент Даня начал плакать и показывать пальцем на что-то невидимое. Наталья хотела взять малыша на руки, чтобы успокоить. Но в этот момент лошадь тоже будто испугалась чего-то, резко встала на дыбы и случайно ударила передним копытом Даню в грудь!

В больнице мальчик рассказал маме, что в конюшне он испугался какой-то страшной женщины, которая плакала. Наталья уверена, что это приходила ее мертвая подруга. Но тогда она и подумать не могла, что через неделю в своем дворе увидит призрак своими глазами! Погибшая Татьяна смотрела на Наталью, плакала, кричала. А потом прямо на глазах Натальи на ее малыша, который играл рядом, упал тяжелый забор. Маленький Даня оказался в реанимации. У малыша было серьезное повреждение внутренних органов. Врачи не давали никаких гарантий, что ребенок выживет.

И только чудом мальчик остался жив! Наталья уверяет, что с Татьяной они были очень близки.

«Мы учились в одном классе, сидели за одной партой. Мы постоянно были вместе. Я очень ее любила», – признается героиня.

Однако позже их с подругой пути разошлись. Наталья знает лишь то, что несколько лет назад ее Татьяна ушла из дома, будучи беременной, и исчезла.

Наталья в отчаянии. Она не понимает, по какой причине Татьяна приходит к ней и ребенку и действительно ли она желает им смерти. Разбираться, что возвращает покойницу в мир живых, будут Ярослава Федорова и Алена Курилова. Какую ужасную тайну удастся раскрыть ясновидящим? Не пропустите!

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий