Голливудская актриса, которая стала известной не только благодаря ролям в кино, но и скандальному разводу с Джонни Деппом, продолжает удивлять публику. Несмотря на то что они официально расстались два года назад, страсти вокруг этой парочки разгораются с новой силой. Но Эмбер это лишь на руку.

Суд рассудит

Актриса не устает обвинять своего бывшего в жестоком обращении с ней во время их семейной жизни. А Джонни — подает встречные иски, называя Эмбер клеветницей. Более того, он утверждает, что все было наоборот — она его била! От взаимных словесных обвинений экс — звездные супруги перешли на материальные. Так, 33-летняя Херд при помощи юристов уже отсудила у голливудского «воробушка» лошадь по кличке Стрела и двух йоркширских терьеров Бу и Пистоля. Она также лишила Деппа двух раритетных автомобилей Ford Mustang и Range Rover. Звезда не побрезговала даже мебелью из особняка в Лос-Анджелесе, где когда-то жила с Джонни! Дальше — больше: суд постановил, что Депп должен выплатить своей бывшей $7 млн.

На сегодняшний день экс-супруги продолжают рассказывать о том, как избивали друг друга в браке. И у каждой стороны есть доказательства того, что били — именно его. На данный момент рассматривается дело Деппа, который обвиняет Херд в клевете и собирается получить компенсацию в размере $50 млн за моральный ущерб. Вопрос о том, чем и когда эта канитель закончится, остается открытым…

Прощай, воробушек!

Очаровательная блондинка из Техаса еще десять лет тому назад была «звездой» низкобюджетных фильмов ужасов, а также королевой эпизодов. Ее имя даже в титрах не указывали. Но потом карьера Херд пошла вверх. Она снялась в картинах «Никогда не сдавайся», «Семейка Джонсов», «Палата», «И наступит тьма». Но мир заговорил он ней после выхода «Ромового дневника», который стал для актрисы роковым. Эмбер обрела не только славу, но и будущего мужа. Ведь именно на съемочной площадке «Ромового дневника» в 2011 году она познакомилась с Джонни и не устояла перед харизматичным красавчиком. Не остановило девицу и то, что до встречи с ней тот был образцовым семьянином. Но ради юной Эмбер (разница в возрасте в 22 года тогда не была помехой) актер оставил супругу и мать своих детей Ванессу Паради. Однако брак Деппа и Херд оказался весьма коротким. Вместе парочка прожила с февраля 2015 по май 2016 года, в общей сложности всего 15 месяцев. Зато подробности этого короткого, но бурного супружеского союза всплывают до сих пор.

Тем не менее Эмбер, в отличие от Джонни, все еще надеется найти новую любовь. Даже несмотря на то, что в личной жизни ей до сих пор не везет. Ведь она не сумела обрести счастье не только с Деппом, но и с выдающимся инженером-изобретателем и миллиардером Илоном Маском, с которым встречалась в 2017 году.

Женщины рулят!

Скандалы вокруг Эмбер Херд лишь повысили внимание к ней со стороны голливудских режиссеров. Так, сейчас она — одна из главных супергероинь серии фильмов, которые снимаются по комиксам вселенной DC. Актриса исполняет роль Меры — подводной принцессы, которая обладает невероятной силой гидрокинеза (в подводном королевстве Атлантиды существуют другие правила, чем на поверхности, поэтому его жители владеют не теле-, а гидрокинезом — способностью контролировать воду. Мера может использовать ее для защиты или в качестве оружия). В этом образе Херд уже появлялась в фильмах «Лига справедливости» 2017 года и «Аквамене» 2018-го.

Кроме того, Эмбер известна своей активной гражданской позицией. Звезда — ярая феминистка и борец права женщин.

Интересно знать

* Эмбер Лора Херд родилась 22 апреля 1986 года в городе Остине, штат Техас.

* В 17 бросила Католическую академию св. Михаила и отправилась в Нью-Йорк, где начала работать моделью. А вскоре отправилась покорять Лос-Анджелес.

* В кастинге на роль в картине «Ромовый дневник» Эмбер удалось обойти Скарлетт Йоханссон и Киру Найтли.

* Актриса знает испанский язык и отлично владеет языком жестов.

Рубрики: Новости

Оставьте ваш комментарий