On I Ona — украинская deep house группа, чья музыка уже два года разрывает ночные клубы по всей стране. Накануне выхода их долгожданного дебютного альбома «Сторіз» Алексей Мартыненко (On) и Алена Жигарева (Ona) эксклюзивно для TG рассказали историю написания песни «Заворожи».

Алена:

— Песня «Заворожи» — наш первый эксперимент с этно-мотивами и восточными звуками. Такая магическая песня. Ее припев пришел ко мне под воздействием сильных чувств. Эта песня как раз о том моменте, когда между людьми вспыхивает первая искра, первый флирт, который со временем перерастает во что-то большее. Я никогда не относилась серьезно к знакомствам в ночных клубах — для меня это всегда казалось несерьезным. Но ровно до тех пор, пока я сама как-то не оказалась в ступоре. Я была как завороженная — под уверенным мужским восхищенным взглядом среди ночи под громкие биты. А когда я услышала аранжировку к этой песне, то восточные нотки добавили еще больше магии к моей истории.


Алексей:

— Для того, чтобы написать песню, нужно за что-то зацепиться, а Алена дала для этого уже сформированный якорь. Мне оставалось только прочесть ее гармонию, почувствовать настроение, внести свою часть и рассказать, как мы, мужчины, делаем первые шаги в любовь.

Дебютный альбом On I Ona будет доступен на стриминговых платформах уже с 24 мая. 12 июня группа презентует альбом «Сторіз» в Киевском ботаническом саду.

Рубрики: Party Музыка

Оставьте ваш комментарий