Украинский дизайнер и участница модного проекта Нового канала «Подиум» Кристина Эруотор рассказала об основных трендах следующих месяцев.

Как девушкам «в теле» выглядеть на миллион: ТОП-5 лайфхаков

Яркое носить!

– Лично я обожаю черный цвет. Но этим летом все любительницы темного должны собраться и разукрасить свой гардероб яркими цветами. Ты же знаешь, что цветом 2019-го года институт цвета Pantone признал Living Coral («Живой коралл»). Это смесь кораллового и лососевого оттенков. Считаю, что этим летом у тебя должна быть хотя бы одна вещь модного цвета. Выбирай летящие ткани – это еще один тренд.

Деним надевать!

– Об этом тренде ты уже наверняка слышал. Но, как говорится, повторение – мать учения. Мне нравится, когда в одном образе сочетается джинс разного цвета. Например, светлые брюки и темный корсет. Или светлая легкая рубашка из денима и темные джинсы.

Джинсовые бусы — модно, стильно, молодежно! (Мастер-класс)

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Комбинезоны – покупать!

– Это мой любимый тренд. За границей комбинезоны – на пике популярности. Так что не отстаем. Это могут быть комбезы из шифона или атласа, с короткими шортами, кюлотами (широкими брючинами ниже колена) или длинными брюками. Открытые или закрытые сверху. Подбери фасон, который идет именно тебе. Не забывай о ярких цветах. И помни, все девочки – цветочки! А цветочкам нужно цвести.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Где искать вдохновение?

В том, чтобы подсмотреть какие-то образы, нет ничего плохого. Напротив, все стилисты и дизайнеры в один голос уверяют: подсматривать – полезно! Как минимум это развивает чувство стиля.

– В соцсетях я подписана на всех главных американских модниц и дизайнеров, – говорит Кристина Эруотор. – Это позволяет мне всегда быть в тренде и даже опережать украинскую моду. Чего греха таить – то, что в Нью-Йорке, Милане или Париже носили два года назад, у нас становится популярным только сейчас.

Рубрики: Звезды Стиль ТВ

Оставьте ваш комментарий