Сегодня свои свеженькие клипы и треки представили украинские (и не только)исполнители: Алексей Веренчик, фронтмен Detach – сольную украиноязычную композицию и клип «Сам Один»; певица Grosu – видео, навеянное одноименным кинохитом «Грязные танцы»; Марина Одольская – новую песню «Znaki», над которой работала совместно с Julik; дуэт Anna-Maria – клип на конкурсную песню My Road; Злата Огневич – «антигламурный» клип на композицию «Солодка кара». А Мадонна порадовала новым видео на песню Crave.

Алексей Веренчик (Detach) –«Сам Один» (Видео)

Фронтме украинского рок-коллектив Detach презентовал сольную песню и видео на лирическую композицию «Сам Один».  Украиноязычная песня “Сам один” совершенно не похожа на всю музыку, которую группа Detach делала до этого. Алексей Веренчик говорит, что для него этот трек — логическое продолжении истории из клипа “Bridges”.

Алексей Веренчик воздерживается от мороженого

Grosu – «Грязные танцы» (Видео)

Певица Grosu презентует клип на новый сингл «Грязные танцы» — это четвертый сингл из будущего альбома артистки. Основная идея и настроение видео навеяны сюжетом одноименного культового фильма 80-х.

Grosu снова любит Вову (премьера трилогии)

«Этот клип своего рода продолжение истории «Дико Любила Вову». Безумное количество комментариев и десятки миллионов просмотров трилогии подтолкнули меня сделать это видео в похожей эстетике, но уже с танцевальным направлением», — рассказала Алина.

Главную мужскую роль в клипе исполнил актёр театра и кино Роман Полянский, известный зрителям про предыдущим клипам певицы.

Марина Одольская — «Znaki» (lyric-video)

Певица Марина Одольская научит поклонников общаться тайными знаками — об этом ее новая песня. После успеха сингла «Небо», который поднялся на вершины хит-парадов, Марина представляет новую украиноязычную песню «Znaki». Автором слов и музыки стала сама артистка. Аранжировкой и саунд-продюсированием трека занимался Julik (популярный диджей, музыкант, экс-участник коллектива DZIDZIO).

Зіркові вихідні : Julik та Марина Одольська

В новом сингле «Znaki» Марина Одольская учит слушателей “говорить” на тайном языке невербальных знаков, которыми мы проявляем чувства друг к другу. Это может быть любой человек: родственник, ребенок или же любимый. Часто мы можем взглядом или простым выверенным движением сказать человеку то, что хотим, не произнеся ни слова.

Anna-Maria – My Road (Видео)

Дуэт сестричек-близнецов  Anna-Maria презентовал клип на композицию My Road, с которой они принимали участие в Нацотборе. Режиссер – Юрий Движон.

Анна-Мария: день рождения, детский фотоальбом и овечьи шкуры

«Эта песня, это видео для нас — особенные… – пишут певицы в соцсети. — Мы никогда не играли и не будем играть по чужим сценариям. Мы сами выбираем свою дорогу и не допустим, чтобы кто-то диктовал нам, как жить, что думать и что говорить. Мы сами — режиссеры своей жизни. И какие бы дороги нам не предстояло бы пройти — мы знаем, что всегда будем вместе. Всегда будем держаться за руки…»

Злата Огневич — «Солодка кара» (Видео)

Минимализм, обнаженные эмоции и хаотичные танцы — ключевые моменты премьеры от украинской артистки Златы Огневич.  Новая видеоработа «Солодка кара» акцентирует внимание зрителей на отсутствии грима и фальшивых декораций, которыми переполнена жизнь современного человека. Чтобы максимально передать настроение и смысл клипа Злата решила, что съемки ее нового видео должны состояться на заброшенном заводе в центре Киева, который уже больше двадцати лет не функционирует.

Злата Огневич отправляется покорять Америку. И Канаду

— Сексуальная энергия человека — не в обнаженном теле! Она во взгляде, в движениях, в тех необъяснимых позитивных вибрациях, которые ты чувствуешь, глядя на человека, — говорит Злата Огневич о своем новом клипе «Солодка кара». — Эту локацию мы выбрали потому, что я хочу донести — не стоит привязываться к вещам, к обстоятельствам. Я люблю выражать то, что у меня внутри с помощью себя самой, а не благодаря идеальной картинке вокруг.

Мадонна & Swae Lee — Crave (Видео)

Поп-певица Мадонна презентовала клип на песню Crave, исполненную совместно с  рэпером Swae Lee. Черно-белая картинка время от времени «разбавляется» цветными эпизодами.

Евровидение-2019: Дункан Лоуренс, Мадонна и Сердючка (Видео)

Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий