Украинский артист Олег Винник выступит с новой программой на главных сценах и самых масштабных площадках страны в рамках своего всеукраинского гастрольного тура «Роксолана». Тур стартует 29 мая концертом на Тернопольском городском стадионе.

В Германии поклонница Олега Винника сделала тату с названием его хита

В этом году зрителей ждет еще больше стадионов. В частности, помимо привычных для артиста «Арены Львов», полтавской «Ворсклы», ивано-франковского «Руха», ровенского «Мототрека» и др., организаторы объявили о концертах Олега Винника в Днепре на стадионе «Метеор», в Черкассах — на центральном городском стадионе, на Ипподроме в Луцке и в харьковском ОСК «Металлист».

Олег Винник встретился со своим школьным бэндом!

Концерты Олега Винника – это всегда феерическое шоу, которое сопровождается качественным светом, звуком, грандиозными спецэффектами и уникальным впечатляющим виджеингом. К каждому туру команда музыканта готовит новую конструкцию сцены, экраны, используя самые современные технологии.

Сам же певец порадует зрителей не только полюбившимися миллионам хитами, но и музыкальными новинками. А в коллекцию песен с женскими именами добавится еще одна – веселая, рок-н-ролльная, но с важным месседжем.

Олег Винник дал концерт в память о родителях

— Идею этой композиции я вынашивал в голове около двух лет. Наконец-то она родилась! Шуточная, игривая, с чисто украинской философией. У песни женское имя. Но это не «Нино»-2!

… — интригует Олег.

Напомним, первыми шоу «Роксолана» увидят жители Тернополя, Ужгорода, Ивано-Франковска, Черновцов и Луцка. Затем артист отправится в Ровно, Харьков, Чернигов и другие города Украины.

Рубрики: Звезды Музыка

Оставьте ваш комментарий