Актриса распрощалась со своим особняком в Беверли-Хиллз, выполненном в средиземноморском стиле. Новым хозяевам достались не только звездные апартаменты, но и сказочные тропические пейзажи. И все это — за $6 200 000.

Двухэтажный коттедж расположен в престижном квартале Франклин-Каньон и примыкает к скалистым холмам, устланным тропической растительностью. Альба купила его 10 лет назад за $4 млн.

Интерьер и экстерьер дома выполнен в греческом стиле, в котором гармонично сочетаются белый и синий цвета. Кажется, будто попадаешь на сказочный остров Санторини! А благодаря панорамным окнам в комнатах всегда много солнечного света.

В особняке — пять спален и семь ванных комнат. Также здесь есть просторная гостиная с камином, уютный кабинет, большая библиотека с деревянными полками от пола до потолка и кухня с островком в форме буквы П.

Внутренние дворики и террасы оборудованы мягкими креслами для отдыха на свежем воздухе, а в обеденной зоне можно перекусить под открытым небом. А потом — поплавать в бассейне.

 

Рубрики: Дома звезд

Оставьте ваш комментарий