Сегодня – снова шквал музыки! Треки, клипы и альбомы представили наши любимые артисты. Alekseev презентовал долгожданный альбом «Моя звезда»,  Alina Pash – не менее долгожданный альбом «Пинтя: Гори», Tayanna и Laud – совместную композицию «Без тебе», “Воплі Відоплясова” – трек в честь 55-летия Олега Скрипка “А-я-я-й”, Виталий Козловский – драматический клип на хит «Мала», Маркус Рива – Lyric Video на песню «Ты пьешь мою кровь», а экс-участник «30.02») Valik Tkach – трек «Убежать».

Новая музыка: Веренчик, Anna-Maria, Grosu, Огневич, Одольская, Мадонна

Новая музыка: СолоХа, Джамала, The Maunt, БГ, Алина Палий

У Львові вчетверте пройде Ukrainian Song Project: запрошуються музиканти та глядачі

“Воплі Відоплясова” — “А-я-я-й” (Аудио)

Специально ко дню рождения своего неизменного лидера Олега Скрипки группа “Воплі Відоплясова” представляет песню “А-я-я-й”. Это четвертый трек из нового альбома команды, выход которого запланирован на осень этого года.

Олег Скрипка на юбилей устроит публичный праздник

– Новый альбом “ВВ” будет новоретушный, то есть, это старые песни, которые ждали своего времени, созревали, как вино, и сейчас выпускаются в новом звучании. Многим идеям, которые были недоработаны, заброшены, – по 25 лет! – комментирует Олег Скрипка.

Сейчас группа работает совместно с “M1 Agency” на студии М1 “M1 Studio”: «Пока картина не готова полностью, художник никогда не покажет её. Работаем по одной песне. Готовим либо большой  альбом, либо разобьём материал на две части. Хочу сделать его на виниле, это же так круто!»

Tayanna feat. Laud – «Без тебе» (Аудио)

Украинская певица и муза Алана Бадоева Tayanna записала нежную композицию «Без тебе» совместно с артистом Laud. Напомним, оба исполнителя принимали участие в Нацотборах на Евровидение два года подряд.

Tayanna презентувала пісню, з якою могла б потрапити у фінал Нацвідбору

Маркус Рива – «Ты пьешь мою кровь» (Lyric Video)

Для Маркуса Ривы песня стала очень значимой. Презентация изначально планировалась на апрель, однако артисту хотелось довести звучание до совершенства, поэтому премьера перенеслась на конец мая.

Маркус Рива вышел в финал борьбы за Евровидение-2019

“Сначала я сомневался в этой песне и как-то немного стеснялся показывать эти чувства. Но после того, как показал песню самым-самых близким друзьям и увидел их реакцию, понял, что нужно издавать. Надеюсь, песня “Ты пьешь мою кровь” станет близкой многим и будет здорово, если люди найдут в ней ответы на свои вопросы. Станут решительней на пути к своему счастью”. (с) Маркус Рива.

Виталий Козловский — «Мала» (Видео)

В новом клипе Виталий Козловский показал историю о предательстве и любви.  Съемки проходили в Киеве, поэтому в клипе можно увидеть живописные кадры города. Во время съемок в столице был солнечный день, но при этом самый эмоциональный и трогательный момент снят под дождем: для этой сцены на съемочную площадку привезли цистерну воды, которой в течение получаса поливали Виталия и главную героиню, роль которой сыграла американская модель украинского происхождения Виктория Любухина. Специально на съемки она прилетела из Майами. Режиссером видео стал Александр Филатович.

Виталий Козловский презентовал лаконичный философский клип

В видеоклипе также появляются известная блоггер и «мама года» Алина Шаманская, актер Александр Скрипниченко, фотограф Ольга Крылова, юные модели lady Evelina и Адель Назарчук, модель Диана Швыдкая.

Виталий появляется в абсолютно новом для него амплуа. В основе видео — жизнь и личная драма главной героини. И абсолютно неожиданный финал. Клип раскрывает главный замысел, который Виталий вложил в песню:

«Независимо от того, насколько сложные ситуации происходят в жизни, никогда нельзя сдаваться. Нужно верить в завтрашний день. Ведь самое большое счастье приходит тогда, когда его даже не ждешь!”

Valik Tkach – «Убежать» (Аудио)

Экс-участник группы «30.02» презентовал трек «Убежать», который войдёт в дебютный альбом певца.Автором слов и музыки выступил сам артист. Музыкант остается верен себе и вновь рассказывает о любви, переживаниях и проблемах, которые возникают практически у каждой влюбленной пары.

«Песня писалась очень легко и быстро, как всегда у меня бывает это ночью. Песня с моей историей никак не связана, но уверен, что такое было у многих. Мне понравилась мелодия припева. Вообще для меня мелодия первична. Писалась изначально как лирика под пиано, но когда начали работать над ней в студии решили, что она будет полутанцевальной, но основная мысль при этом никак не изменилась» – делится Valik Tkach.

Alina Pash – «Пинтя: Гори» (Альбом)

Закарпатський Робін Гуд – Пинтя не був «хорошим хлопцем», але завжди боровся за добро. За його голову давали щедру нагороду. Пинтю брала хіба що «срібна куля». Хто би на нього не полював, вбити нікому не вдавалося. Здали Пинтю свої ж, четвертували в румунському місті на 33 році життя. З тих пір Пинтя став місцевим героєм, а пізніше – головним персонажем містичного закарпатського фольклору.

«Він був моїм давнім предком. Ця розповідь про нього. Цей альбом про мої корені, витоки, рідних місцях. Адже я родом з гір!»

…– каже Alina Pash.

ALINA PASH поймала кураж

«Пінта: Гори» – перша частина довгоочікуваного дебютного альбому співачки, яка стала головним відкриттям року на українській сцені в 2018 році. Захоплююча, цільна історія, сюжет якої співзвучний з історією життя самої Аліни.

Alekseev — «Моя звезда» (Альбом)

Украинский исполнитель выпустил альбом контрастов «Моя звезда». Премьерой пластинки, которую так долго ждали поклонники, артист отметил 5-летие своей творческой деятельности. Он же стал и музыкальным продюсером альбома, работа над которым длилась более двух лет. «Моя звезда» — сборник совершенно не похожих между собой 12-ти песен, каждая из которых готова стать хитом этой весны и приближающегося лета.

ALEKSEEV перезагрузил собственное творчество и себя в нем

— Это альбом контрастов, — рассказывает Alekseev о премьере. — Я стремился включить в него жанровое разнообразие музыкального мира. В новом альбоме мы показываем, что я могу петь иначе. Тут есть и инди-поп, и поп-дэнс, и отсылка к 80-м и лирика, которую все привыкли от мен я слышать. Здорово, что при этом мне удалось остаться верным самому себе. Я за настоящую, естественную красоту мелодии.

Также Alekseev готовится презентовать экспериментальный клип на одну из заглавных песен альбома – «Целуй», режиссером которого стал Алан Бадоев.

Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий