Вчера, 23 мая, состоялась «свадьба века», как уже окрестили это торжество сами молодожены – Потап и Настя Каменских, а также их друзья и гости!

О подготовке к бракосочетанию и предсвадебных откровениях молодых мы писали ТУТ, а сегодня, помониторив Сеть, нашли кое-какие снимки и видео артистов и их звездных гостей. Пока ждем качественных четких фото, которыми, надеемся, :-)  поделятся звезды, сейчас отдыхающие после торжества, смотрим те, что успели выложить селебрити вчера вечером и ночью. Судя даже по этим нечетким изображениям, свадьба пела и гуляла на славу!

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Торжество состоялось, как пишут инсайдеры, в загородном комплексе-ресторане Fabius, расположенном на трассе к Конча-Заспе. Во дворе возвели невероятной красоты и пушистости арку, где Потап и Настя обменялись кольцами и клятвами верности.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Поздравить молодоженов приехали, как сообщают источники, около 200 гостей. Сплошь звезды: были Верка Сердючка с мамой, Владимир Остапчук, Нина и Тоня Матвиенко, Юрий Никитин и Ольга Горбачева, Оля Полякова, Тина Кароль, Дмитрий Ступка с Полиной Логуновой и многие другие.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Ведущими церемонии стала еще одна яркая звездная пара – Катерина Осадчая и Юрий Горбунов.

Катерина Осадча и Юрий Горбунов

К концу свадебного гуляния руки дошли и до огромного торта. Как видим, молодожены сменили торжественные наряды на удобные футболку и платье, а прическа Насти превратилась в свободные локоны.

Рубрики: Блоги Звезды

Оставьте ваш комментарий