В это воскресенье, 26 мая в 19:00 и 20:00, на СТБ выйдут очередные премьерные серии проекта «Следствие ведут экстрасенсы» о мистической любви. В этот раз в помощи нуждается 35-летняя Инна Кочубей. Ясновидящие попытаются выяснить, что за сила уносит на тот свет мужчин из семьи героини.

Инна Кочубей не встречается с друзьями, не отвечает на звонки и не отмечает никаких праздников. В свои 35 молодая женщина говорит, что ее жизнь закончилась. Инна потеряла своего единственного сына, который был для нее всем.

Анатолий погиб при загадочных обстоятельствах 4 ноября 2018 года на железнодорожных путях в Фастове — городе, где живет семья. 17-летнего парня сбил поезд. Машинист поезда рассказал полиции, что парень будто бы оцепенел на пути – стоял и смотрел в одну точку.

Эта трагедия для всех остается загадкой. Ведь в крови парня не нашли ни алкоголя, ни наркотиков. И по выводам правоохранителей, это было не самоубийство. Родные утверждают, что для этого не было никаких причин. Анатолий успешно закончил школу и строил планы на будущее.

Самое страшное, что это уже третья смерть в семье за короткий промежуток времени. Первым ушел из жизни муж Инны. В 37 лет он погиб от внезапного сердечного приступа. А ровно через три месяца умер и супруг ее сестры Жанны. Тоже в 37 лет и от внезапной остановки сердца.

Оба мужчины — молодые и здоровые. На сердце никогда не жаловались. Сестры уверены: мужчин в их семье убивает какая-то нечисть. Инна и Жанна видели ее — каждая у себя дома. По словам женщин, эта ужасная потусторонняя сущность появляется перед каждой смертью в семье.

Сейчас женщины волнуются за жизнь остальных мужчин – отца, брата и особенно — за самого младшего члена семьи – сына Жанны. Двенадцатилетний Саша недавно тоже оказался в шаге от смерти…

Семья просит экстрасенсов спасти Сашу от жуткой потусторонней силы, а также разобраться, что это за нечисть и откуда она взялась.

В этой истории будут разбираться экстрасенсы – Жанна Шулакова и Хаял Алекперов. Не пропустите «Следствие ведут экстрасенсы» уже в воскресенье в 19:00 на СТБ!

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий