Лунный календарь стрижек подскажет, какие дни недели благоприятны для посещения салона красоты.

Лунный календарь стрижек на неделю (9-15 апреля)
Лунный календарь стрижек на неделю (9-15 апреля)

27 мая. Луна в Рыбах.

Из-за стрижки и мытья головы может появиться перхоть, потому лучше отложить эти манипуляции. Сделайте укрепляющую маску для волос, займитесь педикюром и эпиляцией.

28 мая. Луна в Рыбах.

Химическое воздействие на волосы, завивка или окрашивание могут негативно повлиять на волосы. Можно подстричь кончики, сделать легкую укладку.

29 мая. Луна в Овне.

Стрижку стоит отложить — сделайте простую гладкую прическу. Можно заняться укреплением волосяных луковиц. Показан лечебный или необрезной маникюр.

30 мая. Луна в Овне.

После стрижки волосы могут начать выпадать — повремените с визитом к мастеру. Укладку стоит проводить с помощью косметики, содержащей коллаген или воск. Не очень хороший день для татуажа.

31 мая. Луна в Тельце.

Сегодня не стоит кардинально менять облик. Окрашивание тоже отложите — может ослабить волосы. Для маникюра — хороший день.

1 июня. Луна в Тельце.

После стрижки волосы будут меньше выпадать и сечься — можно записываться в парикмахерскую! Маникюр и педикюр настроит на бодрый рабочий лад.

2 июня. Луна в Тельце.

Неплохой день для посещения салона. Стрижка будет удачной, укладка продержится долго. Дома можно сделать питательную маску для волос, а также для рук.

Оставьте ваш комментарий