Кумиры подростков (и не только) подготовили для своих поклонников неожиданный сюрприз. Скоро в группе появиться новая участница! Девчонки поделились с нами подробностями, а также рассказали, как прошел учебный год, и поведали о своих планах на лето.

Все на отлично!

— Девчонки, как прошел учебный год? Получилось совместить учебу и творчество? Какими оценками порадовали себя и родителей в конце года?

Юля Гамалий: — Ну, это было трудно. Но мы совмещали, как всегда. (Смеется.) И получили очень даже хорошие оценки.

Лера Дидковская: — Это нелегко — все успевать, но мы уже настолько привыкли к такому ритму, что справляемся на отлично. Для нас это теперь раз плюнуть. (Смеется.)

Аня Музафарова: — Год пролетел быстро, незаметно и легко! И радует, что в этот раз оценки хорошие!

Ангелина Романовская: — Я скоро получаю диплом (Киевской муниципальной академии эстрадно-циркового искусства. — Прим. ред.), так что пришлось усердно работать, чтобы получить хорошие баллы. К счастью, все получилось — мы успели покататься по городам с концертами, а я успела поучиться в академии. А еще — сняться в рекламных кампаниях и вместе с девчонками выпустить новые клипы. Теперь осталось всего лишь два госэкзамена — и я свободна! (Улыбается.)

Аня Бобровская: — Это был первый мой год в колледже (Оптико-механический колледж Киевского национального университета им. Т. Шевченко. — Прим. ред.). Для меня все было по-новому, но интересно! Впереди летняя сессия, так что на отметки ещё посмотрим. (Улыбается.)

— Уже есть планы на лето? Куда планируете поехать на отдых, какие страны хотите посетить, что нового узнать?

Ю. Г.: — Окончить школу, поступить в академию, обязательно в планах — концерты. А еще у нас будут съемки нового проекта. Ну и, конечно же, хочется успеть отдохнуть.

Л. Д.: — А я вот чувствую, что мое лето пройдет на съемочной площадке. Так что сдаю экзамены и готовлюсь к новым проектам!

А. М.: — Планирую полететь в Турцию. Ну и, конечно же, концерты ждут!

А. Р.: — Хотелось бы посетить Португалию и узнать историю этой прекрасной страны. Полюбоваться удивительными пейзажами и фотографировать все на плёночную камеру. А еще хочется на пассивный отдых в Египет, поплавать, позагорать и просто отдохнуть, ничего не делая.

А. Б.: — Думаю, съезжу к бабушке отдохнуть, а еще увижусь с сестрой, которая живет в Америке. Так что планов много, нужно все успеть!

Шаг во взрослую жизнь

— Сейчас видна большая разница между Open Kids шестилетней давности и теперешними. Кроме того, что вы повзрослели, что, по вашему мнению, еще изменилось в группе?

Ю. Г.: — Я думаю, что мы все повзрослели не только внешне. Точно стали немного умнее! И целеустремленней!

Л. Д.: — Мне кажется, несмотря на то что мы выросли, по состоянию мы остались теми же позитивными девчонками. А с другой стороны, каждая из нас индивидуально развилась и проявила себя. Сейчас мы уже те, кто примерно понимает, чего хочет от жизни, куда двигаться и так далее. Радует, что в раннем возрасте творчество нашло каждую из нас. И мы связали с ним свою жизнь.

А. М.: — Я появилась в группе позже, но за эти годы получила бесценный опыт работы в коллективе, теперь не так волнуюсь перед выходом на сцену. Хотя внутреннее состояние особо не изменилось.

А. Р.: — Конечно, рост заметен, изменились внутренние ощущения, от такого активного графика появилась выдержка. И, конечно же, с каждым изменением нас самих меняется наше творчество!

А. Б.: — Мы стали взрослее и опытнее. Но на самом деле тяжело судить, ведь для меня девчонки всегда останутся весёлыми малышками, с которыми я познакомилась шесть лет назад. С годами у меня поменялись взгляды на жизнь. Появились новые взрослые планы, поступки стали более обдуманные.

— Если касаться профессиональной деятельности, что изменилось в творчестве группы за эти годы?

Ю. Г.: — У нас появилось больше песен, и они другие. Концертов с каждым годом становится больше, ну и клипы меняются — по картинке, по настроению.

Л. Д.: — Многое изменилось, но это происходит не кардинально, а очень плавно и гармонично. За что спасибо нашему продюсеру. Каждая из нас остается собой, меняется лишь картинка, звучание, подача. Собственно, по творчеству можно отслеживать изменения в самих нас!

А. М.: — Мы стали сплоченнее, увереннее в себе.

А. Р.: — Поменялось отношение к самой работе. Если когда-то это было хобби, то сейчас — работа и то, чём ты живёшь.

А. Б.: — Музыка стала более взрослой. Немного поменялись темы, звучание, видеоработы… Мы растём, и наше творчество вместе с нами. Но мы всегда остаёмся собой и показываем себя такими, какими есть на самом деле.

— Как по-вашему, в чем разница между детством и юностью?

Ю. Г.: — Она проявляется в ответственности и поступках.

Л. Д.: — Осознанность, ответственность, больше приключений!

А. М.: — Мне кажется, что в душе я всегда буду ребёнком. (Улыбается.) Я не почувствовала какой-то резкой разницы. Но, возможно, это проявляется в том, что когда ты ребёнок, за тебя решают все проблемы, а в юности ты способен сам принимать решения и почти во всем разбираться самостоятельно.

А. Р.: — В детстве тебе хочется только в куклы играться, сладости кушать и мультики смотреть, а в юношеском возрасте возникает желание следить за трендами в музыке, быть самым модным, кататься с подружками на роликах и, конечно же, сплетничать про нового мальчика в школе. (Смеется.)

А. Б.: — В юности у тебя больше самостоятельных поступков. В детстве многое решают родители, ну или помогают решать. А когда становишься взрослее, то должен сам решать, что хочешь делать, что нет. И осознаёшь, что это только твоё решение, и именно ты будешь нести за него ответственность.

Таланты, отзовитесь!

— Объявлен масштабный кастинг, идет активный поиск новой участницы в группу. Какими качествами она должна обладать? Как можно попасть к вам в коллектив и стать такой же популярной?

Ю. Г.: — Главное — быть собой! Не выдавать и не пытаться строить из себя кого-то другого. И, конечно же, уметь петь, танцевать и… быть терпеливой. (Улыбается.)

Л. Д.: — По моему мнению, она должна быть искренняя и открытая. Иначе у нас с ней не будет контакта. В том, что новая участница будет талантливая, я не сомневаюсь. Наша команда умеет выбирать!

А. М.: — Талант, трудолюбие, умение работать в команде!

А. Р.: — Хочется видеть в группе искреннего, талантливого, харизматичного, доброго человека. Так что обязательно нужно отправлять свои заявки и, может, именно ты станешь пятой участницей Open Kids!

А. Б.: — Девочка должна быть трудолюбивой, креативной, умной, сильной и позитивной. Думаю, это основное. И чтобы человек любил то, что делает, и был готов много работать.

— В теперешнем составе вы давно вместе. Вас объединяет не только творчество, но и дружба. И вот кто-то из вас вскоре покинет группу (кто именно — пока держится в секрете. — Прим. ред.). Что чувствуете, как расцениваете предстоящие перемены?

Ю. Г.: — Считаю, что перемены всегда к лучшему. Все, что ни делается, реально приводит к еще лучшему результату.

Л. Д.: — Ничто не вечно, давайте будем честными. Конечно, это невероятно грустно, я плакала… Так как привязываюсь к людям, мы многое прошли вместе — и самые захватывающие моменты, и безумно тяжелые… поддерживая друг друга. Нужно это просто принять, и, как бы там ни было, каждый сам выбирает свой путь.

А. М.: — В таких ситуациях всегда важна поддержка. И, да, как сказала Юля, перемены всегда к лучшему.

А. Р.: — Тяжело прощаться, мы стали большой семьёй. У нас есть папа, мама и пять сестёр. Но перемены — это хорошо, так что все самое интересное — впереди.

А. Б.: — Да, это не всегда весело, но мы привыкли к динамике в жизни. Тем более что изменения обязательно влекут за собой что-то новое и интересное!

— Каждая из вас будет принимать участие в отборе новой претендентки? Сможете поспособствовать, например, чтобы в группу взяли кого-то из ваших знакомых?

Ю. Г.: — Нет-нет! (Смеется.) Будем выбирать только лучших из лучших!

Л. Д.: — Все равноправные. Главное — желание и талант.

А. М.: — Брать своих знакомых… Ну не знаю, разве что если они и правда этого заслужат, отправят заявки и будут сильно хотеть попасть в группу. Но при этом они должны понравиться всем. Получается, отбор будет на равных!

А. Р.: — Мы можем порекомендовать каких-то девочек, но решение будем принимать вместе с командой.

А. Б.: — Думаю, обойдется без связей. Даже если на кастинг придут наши знакомые, они будут участвовать в нем на тех же условиях, что и все остальные. Конечно, наше мнение учтут, так как это часть нашей команды, и нам должно быть комфортно с новым человеком.

Сюрпризы для новенькой

— У вас есть какое-то посвящение для новичков? К чему готовиться той, которая пройдет кастинг?

Ю. Г.: — Ей нужно будет много, много, много всего выучить! Постановки, вокал, умение приспособиться к графику… И она должна быть выносливой! (Смеется.) Так что это лучшее посвящение!

Л. Д.: — Посвящения как такового нет. Думаю, надо что-то придумать! (Смеется.) Но есть определенные традиции, которым мы обязательно обучим! Ну и новой участнице надо готовиться к тому, что будет нелегко. Вначале ей придется раз в 30 больше работать, чем остальным в коллективе, так как нужно будет выучить много песен, постановок.

А. М.: — Новенькой стоит готовиться к тому, что ее не сразу примут в коллектив именно так, как она, возможно, это себе представляет…

А. Р.: — Мы не будем делать каких-то специальных подставных действий, так что не бойтесь. Наоборот, станем помогать новенькой во всем — и учиться, и работать.

А. Б.: — Посвящения нет, но пора уже придумать, согласна с Лерой! Новой участнице надо быть готовой к упорной работе, постоянной дороге, многочисленным турам и… к интересной и насыщенной жизни.

— Кастинг был объявлен 22 мая, прием заявок продлится до 17 июня, а 24 июня пройдет живой кастинг топ-50 претендентов в Open Art Studio. Что посоветуете девчонкам, которые готовят свои видео для кастинга?

Ю. Г.: — Пусть делают все так, как хотят и чувствуют. Так интересней, разнообразней и индивидуальнее!

Л. Д.: — Не делайте постановку каждого взгляда, улыбки или движения. Будьте собой и наслаждайтесь песней, которую исполняете. Нас может зацепить только органичное состояние.

А. М.: — Будьте позитивными, уверенными. Поверьте в себя и свою мечту.

А. Р.: — Харизма и подача — два главных пункта. А если ты умеешь петь, танцевать и обожаешь это дело — победа у тебя в руках.

А. Б.: — Главное быть искренним. Не бояться и демонстрировать все, что умеешь! Быть оригинальным, показать свою изюминку. Верить в себя и рисковать!

— Какие планы у группы в нынешнем составе? Где еще вас можно будет увидеть вместе?

Ю. Г.: — Мы стали амбассадорами нескольких компаний, это интересно и приятно. У нас планируются съемки в новом проекте, но об этом вы узнаете немного позже!

Л. Д.: — У нас в планах летние концерты, а еще в моих личных планах, как я уже упоминала, съемка в одном интересном и популярном проекте. Скоро сами все увидите.

А. М.: — У нас обязательно будут совместные выступления, новые песни и клипы.

А. Р.: — И мы все так же будем вместе ездить к нашим «кидсерам» в другие города!

А. Б.: — Следите за нашими переменами в соцсетях! И — поддерживайте новых претенденток! Ведь сейчас творится новая история Open Kids.

Теги:
Рубрики: Интервью

Оставьте ваш комментарий