Первому украиноязычному юмор-шоу «Вар’яти» исполнилось 9 лет! За эти годы команда под предводительством «очільника» Сергея Притулы успела объездить не только всю Украину, но и порадовать своих поклонников гастролями в Европе, США и Канаде. А в эфире Нового канала уже третий год «Вар’яти-шоу» веселят и заряжают позитивом телезрителей.

Сергей Притула – о новом сезоне Вар’яти-шоу: что осталось за кадром

Как рассказал Сергей Притула, все началось в мае 2010 года: «В березні 2010-го на велику нараду до Тернополя було скликано десь півтора десятка людей, які торували свій шлях до успіху в складі трьох чи чотирьох локальних гумористичних проектів на теренах Західної України, – пишет Сергей на своей странице в Facebook. – Було запропоновано об’єднатись у одну велику структуру, яка буде стояти на трьох китах: 100% україномовний контент, відсутність політичного гумору і відсутність мату на сцені».

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Ведущий Нового канала признался, что вначале было много амбиций, но идти к успеху пришлось долго. Со времени первого выступления на сцене 28 мая 2010 года в Тернополе количество участников сократилось вдвое.

Сергей Притула стал многодетным “папой”

Шесть лет «Вар’яти» активно выступали во многих городах Украины. А в 2016 году впервые появились и на телевидении – в эфире Нового канала вышел проект «Вар’яти-шоу».

Кроме руководителя проекта Сергея Притулы, над тем, чтобы подарить зрителю отличное настроение, трудятся актеры «Вар’яти-шоу» – Валентин Сергийчук (он же Вальон), Владимир Жогло (он же Жошка), Владимир Ковцун (он же Владзьо) и Виталий Тыльный. В кого только не преображаются парни во время выступлений – и в Еву, и в полицейского, и в Золушку, и автослесаря и даже в невесту! Причем меняют образы по нескольку раз за один выпуск. Сейчас команда готовится к съемкам нового сезона телепроекта, и уже осенью он стартует на Новом канале.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Сейчас у артистов – плотный рабочий график: выступления с концертами, записи программ, съемки в кино и рекламе, создание сценариев для фильмов – работы невпроворот.

«Сотні концертів, сотні тисяч глядачів, сотні тисяч кілометрів нашим бусиком, потягами та літаками, декалітри кави, 98 уявних прапорців на карті світу по містах, де ми виступали, трохи палок в колеса, але набагато більше підтримки та вдячності за роботу! Цих 9 років були прожиті геть зовсім не даремно!» – отметил «очільник» проекта Сергей Притула.

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий