Лунный календарь подскажет, какие дни недели благоприятны для стрижки и других косметологических процедур.

3 июня. Луна в Водолее.

Неплохой день для экспериментальных и экстравагантных стрижек и укладок. Также можно попробовать новый оттенок для волос. Долгий эффект будет иметь эпиляция.

 4 июня. Луна в Водолее.

Можно записываться к парикмахеру — стрижка вас порадует. Попробуйте сделать мелирование или отважиться на новый оттенок волос. Хороши водные процедуры и чистка кожи лица.

5 июня. Луна в Водолее.

Подстригите кончики волос и подравняйте челку — это позволит вам стать более уверенной в себе. Короткая стрижка подойдет тем, кто планирует что-то начать с чистого листа.

6 июня. Луна в Рыбах.

Из-за стайлинговых средств и мытья головы может появиться перхоть, так что воздержитесь. Завивка или окрашивание тоже не рекомендуются — могут начать сечься кончики.

7 июня. Луна в Рыбах.

Из-за стрижки и мытья головы вероятно появление перхоти, а завивка или окрашивание могут негативно повлиять на волосы. Подстригите кончики, если хотите оздоровить тонкие и слабые волосы.

8 июня. Луна в Овне.

Стрижку стоит отложить, она может негативно повлиять на состояние волос, а вот окрашивание пройдет удачно. Пользу принесет массаж головы.

9 июня. Луна в Овне.

Чтобы кончики волос не секлись, используйте средства с коллагеном. Не стоит экспериментировать с прическами. Красьтесь в естественные оттенки.

Оставьте ваш комментарий