Съемки очередного сезона «Хто зверху?» в самом разгаре. На площадке проекта Нового канала в этот раз было жарко! Только представьте: во время одного конкурса перед камерами позировали стройные модели в нижнем белье и чемпион по бодибилдингу — в обиде не остались ни мужская, ни женская аудитории!

В паузах между съемками красотки расхаживали возле гримерок, ловя восхищенные взгляды окружающих. Тем временем некоторые звездные гости жаловались на «сонную» погоду и надеялись на веселые конкурсы, которые не позволили бы им заснуть. Все так и было! За кадром быстро менялись декорации для следующих раундов, а ведущие Нового канала Сергей Притула и Леся Никитюк, как и прежде, много шутили и развлекали публику не только во время съемок, но и в перерывах. Леся даже впервые привезла на площадку своего домашнего любимца — песика Рафика. Сергей Притула отметил, что питомец коллеги успел нашкодничать в его гримерке!

Знакомый голос

Проходя по коридору, можно было услышать громкий задорный голос Александра Педана — судьи шоу. Хотя телезритель его не видит, Александр внимательно следит за происходящим и замечает все и даже больше! В специальной комнате с большими экранами он наблюдает за ходом игры, не упуская ни одной мелочи. Положение обязывает.

В один день снимаются две программы — с утра и до позднего вечера. Перерыв между ними длится совсем недолго, и каждый использует его, как может. В этот раз на отдых и перекус всем выделили 40 минут. За это время капитан мужской команды Сергей Притула как настоящий профи успел немного вздремнуть, а Леся Никитюк — сменить наряд и подготовиться к следующим пяти часам насыщенной работы.

Победоносная Надя

В первой половине дня участниками мужской команды были Иракли Макацария, Илья Кваша и Александр Пикалов. За женскую «сборную» играли Надежда Мейхер, Яна Заец и Кристина Шишпор. Как призналась Мейхер, она уже шестой раз принимает участие в проекте. И ее команда всегда побеждала.

— Я каждый раз иду на этот проект с удовольствием! — говорит она. — Здесь очень веселая атмосфера. Ты заряжаешься хорошим настроением и веселишься по полной, как подросток.

Позже звездный состав гостей поменялся. На съемки второй программы приехали Владимир Остапчук, Дмитрий Шуров, Жан Беленюк, а также Даша Астафьева, Катя Павлюченко и Ирина Хоменко.

Перед началом эфира звезды активно гримировались, подбирали наряды и делились эмоциями по поводу предстоящей игры.

С доски — на унитаз

Гуляя по коридору в ожидании старта съемок, телеведущий Владимир Остапчук успел рассказать нам, какие именно состязания ему по душе.

— Мне нравятся «показушные» конкурсы, на которых нужно отгадывать слова, когда ты в наушниках. Также люблю всякие приколы типа переодевашек, но организаторы шоу обязательно что-то меняют в новом сезоне!

А вот ведущая проекта «Тайный агент» на Новом канале Катя Павлюченко рассказала о самом нелюбимом моменте шоу.

— Терпеть не могу лежать на стеклянной доске. Самое сложное — держаться и одновременно отвечать на вопросы. У меня это срабатывает так: думать не надо, главное — не упасть.

После паузы в павильоне появились десятки черно-желтых унитазов, которые использовались в ярком финальном конкурсе. Невероятный реквизит порадовал гостей шоу — у пластмассовой сантехники успели сделать фото на память все кому не лень. Это было отличным завершением очередного съемочного дня «Хто зверху?»!

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий