Голливудский актер Марк Уолберг сегодня поделился невероятно милым снимком с празднования дня рождения. Звезда «Отступников» задувает свечи на огромном именинном торте с цифрами «48» и благодарит всех, кто его поздравил:

«Спасибо моей прекрасной жене, и потрясающим друзьям и чудесной семье за то, что устроили мне сегодня вечером день рождения! Я так ценю вас всех! Благослови вас Бог! 🙏🏻❤️🍷»

Марк Уолберг воспитывает девочку-жокея

Вот только родился актер, согласно официальным источникам, 5 июня 1971 года. Видимо, Марк Уолберг и его друзья не знают или просто не воспринимают всерьез распространенную примету — мол, лучше не праздновать заранее день рождения. А то мало ли что.  А праздник удался на славу — посмотрите только на эти лепестки роз, украшающие великолепно сервированный стол!

Кстати, недавно Марк Уолберг наконец избавился от бороды, которую носил с начала года. Растительность на лице придавала ему диковатый вид, о чем свидетельствуют тысячи комментариев. «Марк, сбрей бороду», — умоляли фолловеры. И в мае Марк пошел им навстречу.

А вот что касается домашнего любимца — красавчика Чемпа — то его можно было бы постить и почаще. Каждая публикация в соцсети с милым пушистиком вызывает шквал мимишных комментариев. Собачку семья Уолбергов завела в апреле. Кстати, Марк признался:

«Я говорил, что не бывать этому, но пришлось…»

По всей видимости, на появлении в семье малыша настояли дочери Марка. Напомним, актер воспитывает четверых детей — мальчиков Майкла и Брендана Джозефа, и девочек Эллу Рэй и Грэйс Маргарет.

Марк Уолберг: первый тост – от мамы!

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Рубрики: Блоги Звезды

Оставьте ваш комментарий