Известный шоумен, телеведущий, а также участник Студии «Квартал 95» Артем Гагарин исполнил мечту сына Мити Михайличенко и сделал ему неожиданный сюрприз — поездку на футбольный матч «Ливерпуль-Тоттенхэм» в столице Испании — Мадриде.
Это уже второй раз, когда Артем и Митя Михайличенко побывали на финале Лиги чемпионов. В прошлый раз шоумен вместе с сыном посетили финал Лиги чемпионов в Киеве — в 2018 году, но тогда их любимая команда «Ливерпуль» не смогла одержать победу. В этот же раз счастья и радости не было предела, так как футбольный клуб «Ливерпуль» зрелищно выиграл у своих соотечественников в жарком Мадриде.
Помимо невероятного футбола, Артем и Митя Михайличенко смогли познакомиться с легендами мирового футбола на стадионе Метрополитано в Мадриде. На память семья Михайличенко сделали несколько фотографий с футбольными звездами, такими как: легендарный болгарский футболист Христо Стоичков, бразильский футболист Жулио Сезар, еще один бразилец Кафу, шотландец Кенни Далглиш, Карлес Пуфоль из футбольного клуба «Барселона», португалец Деку.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

По словам Артема Гагарина, эта поездка надолго запомнится его сыну Мите Михайличенко, который до сих пор восторженно рассказывает маме и сестре о незабываемом футбольном ивенте.

Оставьте ваш комментарий