В одной из серий первого сезона зрители познакомились с героем Максима Радугина — актер играет бывшего крепостного Андрея Жадана, который сам себя выкупил.  Теперь Максим рассказал, что же ждет его персонажа Андрея Жадана дальше.

«Крепостная» возвращается!

22 июля в 21:00 в эфир телеканала СТБ возвращается нашумевшая масштабная костюмированная драма «Крепостная». Сначала зрителям покажут первый сезон сериала, после которого сразу стартует премьера долгожданного второго, где зрители увидят, как уже знакомых героев, так и новых персонажей.

«Мой герой – бывший крепостной, который сам себя выкупил. О нем ходят легенды. В сериале он проходит испытание любовью. Мой персонаж ни во что не верит: у него были неудачные истории любви, у него были девушки, которые предавали. Теперь он не верит женщинам. И вдруг встречает особенную девушку. Влюбляется не сразу, не с первого взгляда. Они и ругаются, и мирятся, и спорят, он ее выгоняет, потом возвращает, потом спасает. Жадану в «Крепостной» выпадает главное испытание – любовью», — делится Максим.

Максим Радугин разговаривает с лошадьми

Также Максим уверен, что захватывающий сюжет сериала, который во втором сезоне будет еще динамичней и эмоциональней, будет интересен всем. Кроме того, он очень красиво снят, было много натурных съемок, которые запечатлели красоту Киева и Украины.

Крепостная: интриги и тайны барского двора

«И конечно особым украшением фильма стала наша прекрасная половина, в нарядах 19 века наши женщины просто неотразимы. Кино – это волшебная машина времени, на которой вся съемочная группа и все зрители могут отправиться на экскурсию в прошлое, будущее, в любые фантастические миры».

Не пропустите все 48 серий драмы «Крепостная» с 22 июля на телеканале СТБ.

Оставьте ваш комментарий