Сын популярной артистки в этом году окончил школу. Надежда похвасталась выпускником и, заодно, нашла архивные фото со своего выпускного, которыми поделилась в Instagram. Да еще и невероятную детективную историю с ограблением рассказала!

«Моему сыну Игорю в августе 17 лет. Мне так сложно его отпустить и физически и психологически, даже, несмотря на то, что он самостоятельный, серьёзный, вдумчивый парень. Любовь моя!!! Моя гордость!!! Мой родной! Сегодня ты выпускник. И не смотря на то, что мне крайне сложно поверить в то, что ты уже такой большой, самостоятельный, несмотря на то, что мне так сложно тебя отпускать (я работаю над собой), желаю тебе лучшего развития сценария твоей жизни… Желаю тебе гореть сердцем, не терять интерес к жизни, непременно любить свою жизнь, и не терять ощущения счастья, несмотря на преграды на твоём пути… Я буду всегда рядом, даже если однажды окажусь «недосягаемой». Люблю тебя всем сердцем, всей душой…»

«В отличие от своего сына я была «оторви и выбрось», часто попадала в какие-то яркие истории (например, мне было лет 16, как в квартиру, которую мы с однокурсницами снимали какое-то время, ночью кто-то пытался пробраться. Я, чтобы как-то спасти ситуацию, вылезла в окно третьего этажа и по водосточной трубе  уже и не припомню как) спустилась вниз и побежала к первому попавшемуся телефону-автомату (это был 1998 год), и начала звонить в милицию… Среагировали быстро, и в течение 15-20 минут оказались на месте. Беспокоящими нас оказались наркоманы, которые пытались пробраться и что-то украсть…)»

Надежда Мейхер радуется любым подаркам

«И, несмотря ни на что, я безмерно благодарна Своей Маме Щирба Галина Анатольевне, что отпустила меня, позволила уже в возрасте 15 лет жить относительно самостоятельной жизнью, и заниматься тем, что я так странно любила и до сих пор обожаю — Танцевать. Тогда меня всецело поглотила сцена, профессиональные занятия народными танцами, первая поездка во Францию. И какое огромное, судьбоносное значение эта страна и французский язык сыграли, и до сих пор играют в моей жизни… Низкий поклон моим Родителям, за их мудрость, бесконечную любовь, за возможность жить своей жизнью (да, сквозь множество перепетий, боли, комплексов…) Но сегодня я смело могу сказать, что лучшее случившееся в нашей жизни, это согласие с Собой. Это, не как люди говорят и думают, а как ты сам чувствуешь. Это, не как кто-то решил, а в резонансе ли Ты с эти решением. В добрый путь всем Нашим Выпускникам!!!! Всегда находите в себе силы не обвинять этот мир и людей вокруг».

Ряды выпускников в этом году пополнили и эти звездные дети.

«Хвилюючий день! Останній дзвінок! Прощавай, рідна школа! Вітаємо, Ганнуся, рідненька наша доця, із закінченням 11-го класу! Дякуємо нашим вчителям, прекрасному колективу школи №106!» — В актерской семье Ольги Сумской и Виталия Борисюка радостное событие. Их младшая дочь отправилась во взрослую жизнь.

Ольга Сумская и кукла Виолетта (детский фотоальбом)

«Сегодня особенное утро!!! Наша Ульяша выпускница. Не вериться, что так быстро пролетели 11 лет. Вроде бы недавно стояли на 1-м звонке в 1 классе, а тут та-там – и последний звонок, 11 класс. Стоим с Наташей, радуемся и гордимся за дочку и всех деток выпускников. Поздравляем всех выпускников и родителей с праздником!» – Шоумен Дядя Жора вместе с супругой Натальей «выпустили» старшую дочь Ульяну. Еще две – Устина и Амина – на подходе!

Дядя Жора завел семью в «Инстаграм»

«Моя выпускница… И пусть не верится (это со временем все же придёт) что сегодня моя старшая доченька окончила школу. Но это такое приятное чувство – смесь любви, гордости, щемящей тоски и восхищения. И сегодня ещё раз убедилась, что самая сложная и ответственная работа – это быть родителем. Пусть наши дети будут лучше нас, успешнее нас, свободнее нас, счастливее нас. Ps: наплакалась сегодня…» – Вера Брежнева специально прилетела в Калифорнию на выпускной к дочке Соне.

Вера Брежнева отпраздновала 37-летие экзотическим образом

Это слайд-шоу требует JavaScript.

В последний день весны семья ведущей программы «Вікна-новини» на СТБ Татьяны Высоцкой отметила двойной праздник – сын Стас окончил 11-й класс, а дочка Тая – первый. «Здається, такого  його сміху фото не ловило з дитинства, — пишет ведущая на своей странице. — Ото щастя, що школа позаду. Першокласниця подивилась на випускний вальс і провела брата зі школи.  Наостанніший останній дзвоник  – якось лячно звучить! Люди в білому полетіли далі! А наша квіточка закінчила 1-й клас Квітковим балом. Красивенно було в її гімназії! Наш перший клас був веселий, якщо не буремний. Адаптація вона така. Також наша школярка виявила, що математика і читання їй не дуже. Буквар за підбором текстів – забракувала. Письмо та усі творчі уроки – подобаються».

День вишиванки: ТОП-40 українських зірок у святковому вбранні

К слову, помимо учебы девочка занимается танцами, играет на скрипке, ходит на кружки по бисероплетению и рисованию.

Рубрики: Блоги

Оставьте ваш комментарий