Два с половиной часа непрерывного музыкального драйва — именно столько MONATIK подарил своему зрителю 1 июня, собрав полную чашу стадиона НСК «Олимпийский».

Абсолютный рекорд — всего за 11 месяцев артисту и его команде удалось создать насыщенную музыкальную программу мирового уровня. Для того чтобы воплотить в жизнь гениальные идеи постановки, была построена самая масштабная сцена за всю историю стадионных концертов в Украине. Это поистине историческое событие в мире музыки.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Изюминкой концерта MONATIK «LOVE IT ритм» стало появление артиста на крыше вагона поезда. На нем мультиартист добрался до самых дальних секторов, чтобы быть еще ближе к своему слушателю. В этом весь он.

На сцене в этот вечер также появились коллеги — Надя Дорофеева, Alyona Alyona и Lida Lee, дуэты с которыми вызвали широкий резонанс и успех у публики. Также артист пригласил исполнить в дуэте композицию «Вечность» свою подопечную из проекта «Голос. Діти» — Нино Басилую.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Режиссером-постановщиком Stadium Show MONATIK «LOVE IT ритм» выступил Денис Стульников, который работает с артистом с первых шоу-программ. Над большинством костюмов работал украинский дизайнер Иван Фролов, а также группа стиля Дмитрия Бондаря.

В день защиты детей MONATIK построил настоящий Город Ритма не только на сцене НСК «Олимпийский». С 17:00 в чаше перед стадионом проходили самые разнообразные активности. Все друзья и спонсоры концерта участвовали в жизни Города Ритма, в каждом его квартале и районе. Лучшего разогрева для такого насыщенного вечера вряд ли можно было придумать.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

С шоу, которое уже стало самым обсуждаемым, начинается стадионный тур мультиартиста по городам Украины. В графике тура 10 стадионов страны для сотен тысяч зрителей, которые смогут насладиться великолепным творчеством MONATIK.

Рубрики: Party Музыка

Оставьте ваш комментарий