Анна Корсун, выступающая под этим сценическим псевдонимом, сейчас одна из самых востребованных исполнительниц Украины — ее рабочий график расписан на много месяцев вперед. Удивительно, но красавица только рада, что у нее практически нет выходных.

— MARUV, Киев наконец-то дождался — скоро в столице будет ваш первый сольный концерт…

— Да! И я жду его с особым трепетом. Мы с командой готовимся уже несколько месяцев. Одним из главных сюрпризов станут приглашенные гости, а также наши особенные хореографические постановки. И, конечно же, энергетика! В Киеве люди еще ни разу не видели наших выступлений в полном составе. Это будет Bang! Поверьте и не пропустите: 14 июня встречаемся в Stereo Plaza.

— Какая ваша любимая песня из собственного репертуара?

— Это Focus On Me, меня от неё всегда прет, когда я работаю на сцене. Она больше всего подходит мне по темпераменту.

— MARUV исполняет песни из репертуара The Pringlez (предыдущий проект Анны Корсун. — Прим. ред.)?

— В своей программе я исполняю только одну вещь из репертуара The Pringlez, остальные — пока не вижу смыла. Может быть, когда-то захочу их переделать и спою в манере MARUV.

— Часто слышите в свой адрес вопрос-восклицание «Как вам не стыдно?!» Что отвечаете?

— Очень редко такое слышу, но непременно отвечаю: «Стыдно, когда видно, или когда показывать нечего». (Улыбается.)

— Что папа говорит о вашем образе? Нравится ли ему такая открытость дочки?

— Он мне ничего не говорит, мои родители просто смирились с этим. Мне это больше всего нравится, и папа с мамой знают: если я что-нибудь решила или мне что-то сильно нравится, то мне не стоит мешать. В общем, они дают мне возможность жить своей жизнью и делать все, как я хочу.

— У вас есть татуировки? Что они значат?

— Одна есть. Набила её лет восемь назад, потому что была в то время поклонницей Адама Ламберта и захотела себе такую же татуировку, как у него. Этот символ — мой оберег.

— Как считаете, каким на ваших песнях вырастет следующее поколение девушек?

— Красивым, умным, знающим себе цену. Это будут яркие малышки, гармоничные, которые не стесняются себя, любят себя такими, какие они есть, ценят свои достоинства и недостатки, потому что это делает их непохожими на других.

— Чувствуете ответственность за тех, кто приходит на ваши концерты, слушает вашу музыку, смотрит ваши номера?

— Конечно, ведь люди вдохновляются мной и моей музыкой — это главная задача артиста. Марувианцы — огромное комьюнити, которое резонирует со мной и моими ценностями.

— У вас остались друзья со школьной и университетской поры?

— Мои лучшие школьные друзья — это парочка Вика и Влад, они поженились сразу после выпускного. Есть еще одногруппница — моя кума, я крестила ее ребенка. У меня много друзей по всей Украине, с которыми нам есть что вспомнить. Мы переписываемся, общаемся, помогаем друг другу, и я это очень ценю. Поговорка «не имей сто рублей, а имей сто друзей» — это про меня.

— Как ваш супруг относится к тому, что, кроме него, вы заводите еще тысячи мужчин?

— Для меня муж — один-единственный, и ему это известно. Он настолько же уверен в себе, как я. Во мне много разной энергии, не только сексуальной — каждый хочет видеть то, что он хочет видеть, и принимать то, что принимает.

— Дома вы другая?

— Какая я вне сцены, можно увидеть в моем влоге Shlakoblochina. Я люблю, когда все красиво. Поэтому домашняя одежда у меня соответствующая.

— Кто кому приносит кофе в постель, вы Саше или он вам?

— Скажу честно, Саша чаще приносит мне кофе в постель, потому что он просыпается раньше. А вообще, я люблю, когда мы встаем и ходим куда-то вместе завтракать. В какое-то красивое кафе, наслаждаясь солнечным утром, приятной погодой. Очень круто встречать день в такой атмосфере.

— Вы умеете готовить?

— Не умею, коронного блюда у меня нет, у плиты фактически не стою. Это не мое.

— Вы с Сашей давно создали семью. Планируете завести детей?

— На этот вопрос я отвечу вам как-нибудь потом.

— Какой вопрос вам регулярно задают родители?

— Часто слышу от них фразу: «Когда внуки?» (Улыбается.) Я хорошо общаюсь с родителями, мы друзья. Сейчас, к сожалению, редко видимся, они далеко живут. Мне повезло, папа с мамой меня поддерживают.

— После Нацотбора на Евровидение на вас обрушилась популярность, вы стали узнаваемы. Сейчас можете свободно передвигаться по городу?

— Я не могу себе позволить даже сходить куда-то отдохнуть, так как узнают даже без образа. Порой это сбивает с толку, ты не можешь о чем-то задуматься, потому что вечно кто-то мешает. А еще это невероятно мотивирует стремиться к большему и показывает, чего я уже достигла. И я точно не собираюсь останавливаться!

— Что неизменно возите с собой на гастроли?

— Танцевальные стрипы (обувь на высоком каблуке и платформе, предназначенная для исполнения танца на пилоне. — Прим. ред.) всегда со мной и занимают много места в чемодане.

— Вас, наверное, заваливают интересными и необычными предложениями?

— Да, постоянно — мой график расписан на месяцы вперед. Например, в ближайшие три месяца у меня будет всего четыре выходных дня. Это тяжело физически, очень сложно все успевать, но мы долго работали, чтобы прийти к такой востребованности. И это только начало. Мы открыты для любых предложений и всегда за коллаборации и новые проекты.

— Что дальше, может, продюсирование?

— На данный момент у меня слишком много собственных планов. Все силы направлены на проект MARUV. Хочу писать саундтреки к фильмам о Джеймсе Бонде и Вселенной Гарри Поттера и получать за это «Оскары», заняться своим научно-исследовательским центром, слетать в космос и вернуться обратно, открыть по всему миру много-много мусороперерабатывающих заводов, чтобы очищать Землю. В общем, заняться экологией и жить до тысячи лет.

— У вас есть домашние животные?

— У меня с детства были разные питомцы — собаки, кошки, воробушков вечно подбирала на улице. (Смеется.) Сейчас у меня есть собаки Матильда и Аська, но поскольку я часто в разъездах, возить их с собой нереально. Аська маленькая, но толстая, а Матильда большая, килограммов шестнадцать весит, поэтому они живут у родителей и периодически приезжают к нам в гости. А еще мы с мужем очень хотим завести канадского сфинкса, но это случится только тогда, когда приобретем собственное жилье.

— В ролике Mon Amour вы танцуете на пилоне. Когда и как осваивали этот вид танца?

— Я совсем недавно начала заниматься танцами на пилоне, это сложно и больно, скажу вам. Чтобы научиться, придется полюбить боль. Помимо этого я также решила встать на пуанты. Танцы и трюки на пуантах добавляют сложности, но я с этим справилась. Пальцы на ногах после десятков часов тренировок уже не чувствуешь. На пуантах уже могу стоять спокойно. Нужно хорошо растягиваться, укреплять мышцы, потому что для многих трюков нужна силовая подготовка, чтобы можно было подтягиваться на шесте, становиться в позиции. И еще нужны крепкие руки — над этим работать сложнее всего, но я усердно тренируюсь и не собираюсь сдаваться.

— Вы следили в этом году за Евровидением?

— Да, я смотрела Евровидение. У всех свои музыкальные вкусы — кому-то понравилось больше, кому-то меньше. Например, мои знакомые голосовали за Австралию, а я вообще не поняла ни номер, ни песню, ни что это было. Так что сложно судить, высокий или низкий уровень конкурса. Самое классное, что все-таки победила песня. У меня вкусы совпали с телезрителями и жюри. Сцена была красивая, классные спецэффекты, все было на высшем уровне, а остальное — дело музыкального вкуса.

— С вами и вашей командой происходили какие-то забавные и необычные случаи во время концертов и поездок?

— Иногда, например, кто-то опаздывает. Так было после съемок клипа: все уставшие, а кто-то вообще не ложился. Но одна из танцовщиц, Оля, решила все-таки поспать. Приезжаем на паспортный контроль и выясняем, что одной девушки не хватает, и мы не можем ей дозвониться. Дозваниваемся до Олиной соседки, она ее будит, но мы понимаем, что Оля не успевает на самолет. И все же получилось так, что она буквально долетела до аэропорта и каким-то чудесным образом наш рейс задержали, хотя была хороша погода. А Оля в последнюю минуту попала на борт.

Еще был момент, когда я так же успела на съемки передачи. С утра все не заладилось: отложили один рейс, потом другой, и так весь день. С 9:00 до 18:00 я была в аэропорту. Запись программы начиналась ровно в 21:00. Я тогда понимала, что опаздываю. Перепаковала вещи в ручную кладь, накрасилась, сделала прическу. После прилета переодевалась в такси и молилась о том, чтобы съемку задержали, так как задерживалась буквально на 20 минут. Потом вылетела из такси, возле входа меня встретил менеджер, и в последнюю секунду вышла на сцену. У них там реально что-то сломалось и съемку задержали.

— Какое из ваших выступлений считаете самым ярким? Чем именно запомнилось?

— Все мои выступления по-своему яркие и незабываемые. Я к каждому выходу на сцену отношусь ответственно. Недавно выступали на стадионе «Металлист» в Харькове, сложилось ощущение, что это была маленькая репетиция американского Super Bowl — почувствовала себя какой-то Бейонсе. Это невероятно круто, когда ты в центре стадиона, свет направлен только на тебя, публика орет… Нереальная атмосфера, незабываемые ощущения.

— У вас есть увлечения для души, помимо музыки?

— Много всякого разного. Люблю рисовать, плету из бисера. Было время, когда я посвящала этому много времени, накупила кучу стекляруса, бисера, камушков, жемчужин и делала всякие браслеты и украшения. Меня это успокаивает, дает возможность подумать. Кстати, у меня есть еще одно хобби — люблю вкусно покушать. (Смеется.)

— Вы много работаете, как восстанавливаете силы?

— Все довольно банально. Главное — правильно питаться, спать, ходить на массаж и смотреть любимый сериал.

— Со спортом дружите?

— Нет, тренажерка — это не мое, но я много занимаюсь танцами, чтобы не заниматься спортом. Хотя мне давно пора качать попу, пресс, начинать отжиматься, а я все откладываю, но в ближайшее время постараюсь этим заняться.

— Что пожелаете сами себе?

— Желаю себе всего, и чтобы мне за это ничего не было.

Что рассказывала MARUV после нацотбора на конкурс Евровидения, можно посмотреть здесь

Оставьте ваш комментарий