Работа над новым сезоном «Хто зверху» кипит вовсю. Одной из участниц женской команды на этот раз стала звезда «Лиги смеха» и «Женского Квартала» Анастасия Оруджова. Во время нового конкурса проекта «Правда чи брехня?» девушка решила открыть душу. По правилам, двое участников – один из мужской команды Сергея Притулы, а другой из «девчачьей» команды Леси Никитюк – рассказывают о себе невероятный факт, а другому нужно угадать — выдумка это или нет. Настя шокировала своего оппонента Александра Стоянова откровенным признанием.

Сергей Притула стал многодетным “папой”

— Много лет назад я была влюблена в… Сергея Притулу, — заявила девушка со сцены, — его развевающийся хвост (в то время Сергей носил длинные волосы) и вышиванка не давали мне покоя. Спасибо за это утреннему «Подъему»!

Когда Настя повернула к зрителям табличку с надписью «Правда», Сергей Притула был тронут и даже подошел поцеловать девушке руку и обнять ее.

Елена Кравец: «Юмор у девушек – признак ума и душевной красоты»

За кулисами Настя призналась, что не теряет надежды.

— Вообще отношения у нас очень близкие, но с моей стороны, — добавила юмористка, — А со стороны Сергея их пока не существует. Но, думаю, это факт поправимый (даже не улыбается она). И я над этим начинаю усиленно работать. До сих пор помню эти бабочки в животе при виде его развевающихся волос и потрясающих губ!

Угадал ли Александр, правда это была или нет, смотрите в шоу «Хто зверху?» на Новом канале.

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий