С 1 июня на общественном телевидении США PBS (Public Broadcast Service) состоятся более 50 премьерных показов нового шоу украинской скрипачки Ассии Ахат ‘A Music Extravaganza’. Шоу состоит из более 20 любимых во всем мире композиций разных времен в новых современных аранжировках.

Для заслуженной артистки Украины Ассии Ахат стало огромной честью представить новое шоу 4 декабря 2018 года в Национальной Опере Украины, где и была произведена телевизионная съёмка.

Виртуозная игра скрипачки Ассии Ахат, изысканные импровизации любимых всеми мировых хитов, интересные костюмы, невероятные световые эффекты, оркестр, бэнд, вокалисты, хоровая капелла, искренние эмоции зрителей — все это американцы смогут оценить на своих телеэкранах в разных штатах и городах США. И уже в начале октября 2019 года начнется тур артистки по более 30 городам Северной Америки.

Идея проекта родилась у Ассии и ее американского продюсера после выступлений по городам США, которые с большим успехом прошли в 2017 и 2018- зрители от Калифорнии до Род Айленда настолько тепло принимали нашу скрипачку, что стало понятно — ее талант и высочайшее мастерство будут очень востребованы требовательной американской аудиторией.

Подготовка к шоу заняла несколько месяцев и осуществлялась двумя командами — в США с 16 кратным обладателем Грэмми, легендарным музыкальным продюсером Humberto Gatica и в Украине известными талантливыми музыкантами и продюсерами — Юрием Шепетой, Сергеем Грачевым. У PBS высочайшие стандарты ко всем концертам, которые они транслируют — как технические, так и креативные, и шоу программа Ассии полностью им соответствует.

Оставьте ваш комментарий