Нейл-арт сегодня настолько разнообразен, что просто поражает воображение! Представляем самые необычные виды маникюра, которые с каждым днем становятся все популярнее.

С мехом

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Меховыми могут быть не только шубки, но и ноготки. Это доказала основательница американского бренда гель-лаков CND Ян Арнольд. Она представила свое необычное видение маникюра на показе одной из недель моды в Нью-Йорке. Мастер сначала покрыла ногти нюдовым лаком, а затем прикрепила к кончикам кусочки пушистого искусственного меха различных цветов. Такой модный и дерзкий эксперимент оказался чрезвычайно успешным, и вскоре в салонах красоты по всему миру стали использовать меховой нейл-арт. Причем, этот вид маникюра совершенствуется — сегодня самые отчаянные модницы предпочитают приклеивать на каждый ноготок меховые помпончики разного цвета.

С косточками

При создании этого необычного маникюра ни одно живое животное не пострадало! А вот ушедшие в мир иной мелкие зверьки «принесли» свои косточки в жертву искусству. И сейчас мастер маникюра из салона Finger Bang в Портленде (США) виртуозно использует скелеты грызунов для создания шедевров на ногтях. Он аккуратно выкладывает «магические» узоры из косточек и покрывает их лаком. Особенным спросом такой маникюр пользуется на Хеллоуин.

С травкой

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Зеленый цвет летом особо актуален — ведь он ассоциируется с травой. Американка Элим Бартлетт взяла это на заметку и придумала маникюр с «эффектом газона». Она разработала специальную технику нанесения лака на ногти, которая позволяет придать им бархатистую текстуру. Выглядит потрясающе! Кроме того, сегодня очень популярен маникюр с использованием натуральных растений. С помощью прозрачного гель-лака на ноготок крепят листики-цветочки. Кажется, будто бы они застыли в воде.

С каменными цветами

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Ботаник и художница Роз Борг из Австралии создает невероятной красоты 3D-маникюр из живых каменных цветов. Талантливая мастерица закрепляет на ногтевой пластине миниатюрные растения с помощью специального цветочного клея. Хоть такая красота продержится на ногтях недолго (этот маникюр больше предназначен для показов мод и подобных мероприятий, праздников), но не засохнет. Ведь цветок продолжает расти, а потом его вновь можно пересадить в горшочек.

С жучками-паучками

Это слайд-шоу требует JavaScript.

В городе Дуранго, который называют скорпионовой столицей США, в одном из салонов красоты зародилась сумасшедшая идея «замуровывать» насекомых на ногтях. Маленьких скорпиончиков, правда, неживых, покрывают лаком и украшают ими ногтевые пластины. Кажется, будто бы они застыли в янтаре! А в других салонах пошли дальше: подобный трюк проделывают и с комарами, и с муравьями, и с другими жучками-паучками… Такой маникюр пользуется большим спросом не только у девушек, но и у парней!

Прочитать и залакировать

Тренд последних сезонов — маникюр, который делают с помощью газетных или журнальных вырезок (не выходя из дома). Для этого сначала сделайте обычный маникюр (цвет может быть любым). Когда лак высохнет, опустите палец в чашку со спиртом на 5 секунд. Затем возьмите кусочек газеты, аккуратно приложите его к ногтю и так держите секунд 10. Снимите и повторите данную процедуру со всеми ногтями. Зафиксируйте отпечатки с буквами финишным покрытием. Готово!

А мы напоминаем, что продолжается подписка на журнал «Телегид» на ІІ полугодие 2019 года. Читайте журнал и создавайте красоту! Подписной индекс: 22150.

Оставьте ваш комментарий