15 июня будет четвертая годовщина с того дня, как не стало Жанны Фриске – возлюбленной Дмитрия Шепелева и мамы их сыночка Платона. После ее смерти Шепелев полностью взял на себя заботу о ребенке. Как он справляется с отцовскими обязанностями и, как наказывает маленького шалунишку, Дмитрий рассказал у себя в Instagram.

«Слушайте, как вы наказываете детей, чтобы они слушались? Я всегда был мягким отцом, даже чересчур. Ну, раскрасил ребенок пол фломастерами, и ладно, давай сфотографирую, потом посмеемся. Но ребенок взрослеет, и вместе с ним взрослеют шалости. Вот из последнего: «Папа, мы тут напИсали в ванную…» Смеюсь, но выдаю перчатки, тряпку — убирайте раз так. Или вот еще. Я прошу не бегать после сказки на ночь. Потому что потом начинаются прятки под кроватью, а потом «посиди со мной еще», «ой, мне страшно», «ой, не могу заснуть». Поэтому, кто встал — тому штраф — день без сладкого. Самое строгое, что я когда либо делал — это три дня без сладкого и без мультфильмов. И что вы думаете — не работает, потому что папа добрый, папа все простит. И вот что мне делать? Я ведь понимаю, помню по себе, детство самое сладкое время для шалостей. Но ведь и голову пора включать, чай уже 6 лет! Короче, как быть строгим, расставить границы и оставаться при этом другом? Вот вы что делаете? Только не говорите, что бьете».

Телеведущий Дмитрий Шепелев время от времени рассказывает на своей странице в Instagram, как растет его сын Платон, но лицо мальчика никогда не показывает.

Рубрики: Блоги

Оставьте ваш комментарий