Юная певица покоряет просторы Интернета — ее дебютный клип набрал почти полтора миллиона просмотров. На подходе еще несколько синглов. И это все — без отрыва от учебы.

— Ульяна, как песня «То така любов» нашла вас?

— С этой композицией получилось как в поговорке: «в нужное время в нужном месте». Не скрою, что до этого я мечтала о ней и перепела не один кавер.

— Что вам известно о любви?

— Ровно столько, сколько должна знать об этом девушка моего возраста! Любовь существует! Она имеет разные этапы развития, и, допустим, сейчас я наблюдаю за отношениями своих родителей, которые вместе 19 лет! Меня это умиляет и вызывает чувство уважения и восхищения.

— Может, для современной молодежи любовь — это рудимент?

— Скорее, это чувство, которое на первых порах может быть даже болезненным — пропадает аппетит, бабочки шевелятся и вызывают странное ощущение в животе, потеют ладошки, сердце учащённо бьется, и время в компании любимого человека летит волшебно быстро. Ну, как-то так.

— Что вы как исполнитель сделали впервые на съемках клипа «То така любов»?

— Взвизгнула, подпрыгнула от радости, прокричала: «Вселенная! Спасибо, что слышишь меня-я-а-а-а!!!» И я не шучу…

— Когда планируете свой следующий релиз?

— Мы подготовили три новых песни и ремикс на дебютный трек «То така любов». Одна из них на русском языке, и все они потрясающие. Я уже сама не дождусь, когда выйдет в свет мой мини-альбом.

— О чем бы вы еще хотели петь? Ведь не только о любви…

— Мне нравится, когда музыка и слова мотивируют на великие дела. Вдохновляют и окрыляют. Когда каждой клеточкой своего тела ощущаешь схожесть и единство слов и музыки.

— Какой артисткой вы себя видите через пять лет?

— НСК «Олимпийский», жди меня! Монатик, берегись! Я догоняю! (Смеется.) Хочется через пять лет посмотреть на себя и решить, что все это было правильно.

— Как вы пережили мутацию голоса?

— Честно говоря, даже не заметила её.

— Сейчас вы учитесь в школе с уклоном в информатику. Где планируете применять эти знания?

— Благодаря этому уклону я всегда смогу сделать себе сайт. (Смеется.)

— Несмотря на свою творческую натуру, вы все равно стремитесь получить серьезную профессию?..

— Да. Я думаю, что таким способом всесторонне себя развиваю. Это же так здорово, бросать себе вызов!

— В этом году оканчиваете школу, какую специальность выберете при поступлении в университет им. Шевченко?

— Меня интересует специальность «Международные отношения и бизнес». Я искренне считаю, что это действительно пригодится в жизни и поможет подняться на новый уровень.

— Часто сидите в соцсетях? Мама за это ругает?

— Ну, если посмотреть в моем телефоне, сколько времени он находится в режиме онлайн, то можно удивиться. (Улыбается.) Хотя… на самом-то деле не очень много, как для сегодняшнего поколения. В основном я сижу только в «Инстаграме» и мессенджере. Мама не ругает меня за телефон по двум причинам. Во-первых, она у меня инстаблогер, поэтому ее время в телефоне равняется моему, а во-вторых, я всегда рационально отношусь к своему времени, поэтому пока смартфон не мешает мне выполнять свои обязанности, то почему бы и нет?

— Школьные друзья поддерживают ваши музыкальные эксперименты?

— Думаю, да. Моя подруга так точно. Мне повезло с классом, потому что, несмотря на разные увлечения и взгляды на жизнь, мы очень дружные.

— Как планируете проводить лето после поступления в вуз?

— На это лето у меня большие планы. Негласная традиция — проводить каникулы с семьей, потому что кто хорошо работает, тот хорошо отдыхает. (Улыбается.) Например, в планы входит посетить лагерь DSide, где с утра до ночи буду заниматься любимыми делами — танцевать и петь! Поедем в какой-нибудь отель с пляжем и бассейнами, где проводить активный отпуск — одно удовольствие. Так же, как и в предыдущие два года, полечу в США, чтобы продолжить развиваться в танцах и английском языке. А еще хочется поработать с преподавателями вокала в этой стране. Многие думают, что отдых — это ничегонеделание, но я сойду с ума, если потеряю свой ритм. Просто меняю вид деятельности и наслаждаюсь жизнью.

Оставьте ваш комментарий