Оскароносная британская певица рассталась с мужем-бизнесменом Саймоном Конекки и начала жизнь с чистого листа: за $10 650 000 купила уютный особняк в солнечной Калифорнии, в котором есть все необходимое и для нее, и для маленького сыночка.

Шикарное поместье артистки расположено в элитном районе Беверли-Хиллз, где живут многие голливудские звезды. В двухэтажном доме площадью 560 кв. м есть пять спален и шесть ванных комнат.

Во дворе красуется бассейн, вдоль которого размещены шезлонги с мягкими матрасами для комфортного принятия солнечных ванн. Укрыться от жары можно на тенистой террасе с экзотическими растениями. Там же можно устроить пикник.

Изюминка коттеджа — огромная библиотека-мансарда с множеством книг современных авторов и классиков мировой литературы. Здесь Адель обустроила свой рабочий кабинет, где наслаждается чтением и черпает вдохновение.

Есть в доме и огромная гостиная с камином для релакса. А для активных занятий имеется спортивный зал. И, конечно же, большая детская комната для 6-летнего сынишки Анджело.

Теги:
Рубрики: Дома звезд

Оставьте ваш комментарий