Свои новые работы презентовали известные украинские музыканты. Долгожданная премьера клипа от дуэта «Время и Стекло» — «Vislovo»; клип «Гиена» Паши Вареницы и его проекта «Маугли»; ремикс хита Borisoffsky  и группы The Вйо «Незвичні люди»; яркий летний трек эпатажного Димы Коляденко – «Тумбала є».

«Время и Стекло» — «Vislovo» (Видео)

Надя Дорофеева и Позитив представили клип к новому драйвовому треку «Vislovo», снятого на Троещине. В видео снялись известные блогеры  Саша Чистова и YanGo. За несколько часов клип Vislovo набрал более 200 тыс. просмотров на YouTube!

Владимир Остапчук спародировал Время и Стекло (Видео)

«Это именно тот случай, когда клип не нужно объяснять. Здесь зафиксирована сумасшедшая энергия нас, нашего стиля и нашей музыки».

… — делится солистка Надя Дорофеева.

«Мауглі» — «Гиена» (видео)

“Мауглi” — проект фронтмена популярной группы Epolets Паши Вареницы. По его словам, “Мауглi” — это его личная музыка без примесей и фильтров других людей. Сегодня музыкант презентовал видео на песню “Гиена”.

Павел Вареница заряжается в родном городе

Биты для трека писал Андрей Порадовский из группы InPlus, а режиссером стал Андрей Захарченко. Паша Вареница утверждает, что многие отговаривали его выпустить эту песню. Кто-то говорил, что она слишком отличается по жанру от предыдущего ЕР. Кто-то говорил, что проблемой может стать язык, на котором написана песня… Смотрите сами:

Borisoffsky feat. The Bйо – «Незвичні люди» (remix)

Денис Борисовский, выступающий под сценическим именем Borisoffsky, известен по трекам «Времени нет», «Пой, Днепр, пой», «Незвичні люди» — на эту композицию артист записал ремикс вместе с культовой группой The Bйо и снял видео:

Мирослав Кувалдин ведет THE ВЙО в Европу (ВИДЕО)

Дима Коляденко – «Тумбала є» (Аудио)

Известный украинский певец и шоумен Дима Коляденко порадовал новым летним хитом «Тумбала є». Автором слов и музыки стал Андрей Француз. В композиции открывается неожиданная сторона личности артиста: новая музыка, барабаны, текст — игра слов, особый украинский колорит…

Дима Коляденко от страха бросался блестками

«Тумбала є» — это как мгновение, как энергия любви!!! Как счастье, как мираж! Мы её ощущаем, но не видим… Это восхищение женщиной! Когда слушаю эту песню в наушниках — мозг переворачивается!

Это песня, которая исцеляет. Она точно вылечит всех от плохого настроения и хандры!»

…- рассказал о новом сингле Дима Коляденко.

Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий