Украинский музыкант Сергей Бабкин стал отцом — его супруга Снежана Бабкина родила мальчика. Имя младенца звездные родители уже сообщили — малыша назвали Елисеем, сообщает kp.ua. Как рассказала Снежана, четыре года назад она увидела сон о том, что в воде к ней подплывает ребенок, и спросила как его зовут — ответил: «Елисей».

Сергей Бабкин написал проникновенное стихотворение, посвященное малышу и любимой жене. Стихи сопровождает лирическое видео, которое Сергей Бабкин опубликовал в соцсети. Интересно, что после слов любви и романтических признаний ода заканчивается на шутливой ноте: «Он меня услышит и икнет в ответ» ;)

Как сообщают украинские СМИ, малыш родился здоровым и крепким, вес — 3250 г, вес — 52 см.  Сергей Бабкин присутствовал на родах и сразу взял сыночка на руки.

Санта Димопулос беременна: 28 недель счастья

«…Когда нужен щит,
Я буду стоять впереди
Если нужна опора,
Я всегда у тебя за спиной.
Скоро ты станешь мамой,
Уже в третий раз
Подаришь нашему миру мужчину,
Самого младшего в нашем мире.
Обитатели будут смеяться и плакать от счастья.
И я тоже не удержусь.
Буду молчать и плакать.
Потому что сказать ничего не смогу.
Потому что уже всё сказано.
Потом нежно возьму его на руки,
Назову ему имя его и добавлю: «Сыночек, привет!»
Он услышит меня и икнет в ответ».

Напомним, Сергей и Снежана Бабкины воспитывают двоих детей — сына Артура и дочь Веселину. Недавно Снежана поделилась семейным архивным фото в честь Дня отца (16 июня), где изображен ее муж с пышной шевелюрой, и детки совсем маленькие.

Сергей и Снежана Бабкины верят в чудеса

Сергей Бабкин VS Фредди Меркьюри: чья песня популярнее?

Рубрики: Блоги Звезды

Оставьте ваш комментарий