Свои новые работы представили украинские, и не только, музыканты. Певица Стасік – клип на песню «Бій з тінню», пиано-трио Pokaz Trio – клип на композицию Kintsugi и свой первый альбом;  поп-звезда Пинк – новое видео, где снялся также ее муж, — «90 Days», а звезда сериала «Школа» Оля Shelby – трек «До неба».

Стасік – «Бій з тінню» (Видео)

Стасік (Анастасия Шевченко) – участница боевых действий, актриса театра ДАХ и бывшая телеведущая UA: Cуспільне. Музыкальное творчество. Певица представила свой второй клип.

«Бои внутри себя. Локальные стычки и глобальные войны. С собой, с другими внутри себя, с целым миром, с правилами, традициями, ограничениями, социальными нормами. И вот что я вижу: если человек идет в этот бой, потому что иначе – никак, если готов брать всю ответственность на себя, и готова ко всем последствий своих действий – победа неотвратима!» — рассказывает артистка.

Идея видео принадлежит режиссеру Анне Бурячковой. Одна из историй в клипе – о надпотреблении всего, о засорении планеты своей деятельностью. Поэтому иронично, что когда мы пытаемся защитить природу от уничтожения – мы защищаем ее от самих себя.

Pokaz Trio – Kintsugi (Видео)

Одесский коллектив, созданный пианистом Андреем Показом, презентовал новый альбом и видео на песню Kintsugi. Новую работу поклонники уже назвали завораживающим и «магическим реализмом».

Пинк — «90 Days» (Видео)

Известная американская певица Пинк представила эмоциональный клип на песню «90 Days», записанную совместно с американским музыкантом Wrabel. Режиссером видео, в котором также снялся муж певицы, выступил Реми Баккар.

Композиция вошла в восьмой альбом певицы Hurts 2B Human, релиз которого состоялся в апреле. В своем Instagram Пинк написала, что «90 Days» — одна из ее любимых песен нового альбома.

Оля Shelby – «До неба» (Lyric video)

Оля Shelby, известная ролью рыжей Тани в популярном подростковом сериале «Школа»,  всерьез занялась своей певческой карьерой. Артистка порадовала фанов зажигательной песней “До неба”, которая по своему настроению максимально отличается от предыдущего лирического трека “Слышишь”.

Слова и музыку к этому треку написала сама Оля, помогал ее санудпродюсер и друг Тимофей Решетько. Он же сделал аранжировку трека совместно с Michael Boosin (известным по первому хиту Maruv “Drunk Groove”).

Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий